更多

正在直播↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘ 当前DNF观众最多的直播都在这↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘

当前位置:DNF >> 女鬼攻略 >> 剑宗

秒变一线职业 TB1剑宗短剑和太刀改版明细

2015-5-15 14:46:02发表 | 来源:网络 | 作者:挥舞网球拍 |

导读5月21马上就要到来,也即将迎来大部分职业的一次大改,而在这当中,剑宗可谓是受益匪浅,增加帝国剑术不说,还改了各种武器的攻击方式以及效果,正在朝一线职业靠近。下面就来看看TB1后短剑剑宗和太刀剑宗的改版明细吧。

  5月21马上就要到来,也即将迎来DNF大部分职业的一次大改,而在这当中,剑宗可谓是受益匪浅,增加帝国剑术不说,还改了各种武器的攻击方式以及效果,正在朝一线职业靠近。下面就来看看TB1后短剑剑宗和太刀剑宗的改版明细吧。

  TB1太刀精通改版内容:

  1.增加12%攻击

  2.太刀的驭剑术整合到帝国剑术中,帝国剑术触发魔剑唤醒

  3.太刀增加26%魔剑降临伤害

  4.太刀柔化技能时增加伤害减少CD

  5.太刀不用蓄力能打出蓄力技能满伤害

  本文主要分析帝国剑术触发魔剑降临的的非BUG逆天伤害

  火1189%、冰1783%、光360%、暗298%

  由于不像魔剑奥义那样需要考虑触发命中问题和双重魔剑问题,所以用最高攻击的冰1783%的伤害,冰的攻击高但是触发概率很低,没有短剑精通的增加概率,只能通过TP和异界套加强。

  异界套MS.根之源,增加魔剑降临触发概率和攻击力。

  6件套魔剑降临触发概率提升100%、攻击力+30%、9件套魔剑降临触发概率提升50%、攻击力+40%,其余属性不在分析范围内

  满TP以及MS.根之源9件套后,魔剑降临触发概率为18%*1.5*2*1.5=81%,几乎刀刀触发,攻击力1783%*1.26*1.3*1.4=4088%。

  再回过头看帝国剑术,帝国剑术的攻击方式就是以前的驭剑术,只不过速度快很多,一轮3下,1秒打两轮不成问题,即6下。

  按平均每秒6hit计算,81%触发概率,理论上为5hit左右的触发,每秒触发5次,一次攻击4088%,秒伤20440%!并且这个值可以通过堆太刀精通和魔剑降临的等级来提升。

 

上一页 [1] [2] 下一页
把这篇文章分享到:
更多

相关阅读

更多

网友评论

本周本月

DNF视频排行榜

更多

热点新闻

热点图片