更多

正在直播↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘ 当前DNF观众最多的直播都在这↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘

当前位置:DNF >> 圣职者攻略 >> 驱魔师

大地9+1的困扰 魂链50光遗迹手到底怎么选

2015-5-15 14:31:32发表 | 来源:dnf驱魔吧 | 作者:hkz4 |

导读驱魔这个职业在二觉之后真的是成神了,主要是安徒恩的低门槛以及成型后的爆炸输出,安逸,多样化是形容驱魔最好的两个词。

  驱魔这个职业在二觉之后真的是成神了,主要是安徒恩的低门槛以及成型后的爆炸输出,安逸,多样化是形容驱魔最好的两个词。但是在大地9+1成型后,很多人开始纠结那个1怎么选择,而一般而言这个1就是50光强右、魂链、遗迹手这三个选项,三者中光50和魂链对无视无加成,遗迹手对无视有加成。下面和尚用现有的装备模拟了一下,具体人物属性为107光强,无视为1520。测试方式如下:修练场100级菊花虫,上光圈、天使、神脉轮,激活一、二觉被动,破魔减防。具体数据与分析如下:

  一、光50的相关面板和数据:

  二、魂链的相关面板和数据:

 

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页
把这篇文章分享到:
更多

相关阅读

更多

网友评论

本周本月

DNF视频排行榜

更多

热点新闻

热点图片