更多

正在直播↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘ 当前DNF观众最多的直播都在这↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘

当前位置:DNF >> 圣职者攻略 >> 驱魔师

力驱爆发搭配分享 苦行3换装狂锤效果

2015-3-20 16:39:32发表 | 来源:duowan | 作者:轩辕之本垒 |

导读苦行3换装巨兵6,可以看到12次高伤害狂锤,苦行次数惩罚消失还能附加巨兵次数,伤害加成非但没有消失,在换装好后的狂锤伤害还二次加成(70W开头到80W开头),即最少13W百分比。显然魂牛是不够打的。

DNF力驱爆发搭配分享 苦行3换装狂锤效果测试

  苦行3和80ss斧的狂锤技能截图如上。

  苦行3换装巨兵6,可以看到12次高伤害狂锤,苦行次数惩罚消失还能附加巨兵次数,伤害加成非但没有消失,在换装好后的狂锤伤害还二次加成(70W开头到80W开头),即最少13W百分比。显然魂牛是不够打的。

  锤斗士最强爆发搭配:

  巨兵要换好6件才有套装效果,扣掉换装损耗在80ss斧头情况下有13W百分比,换六件红绿狂锤散件有17W百分比,有80ss斧头后狂锤换装效果明显超过苦行6风车。但在安图全换狂锤散件或巨兵6还不太够。

  这时想起被被遗忘已久的风车,若用苦行6做基础,在不换装狂锤+风车已有10W百分比的基础上,放风车先换一件风车散件,再放狂锤爆发换五件狂锤散件实现两技能11+15W=26W百分比的爆炸伤害。

  这种搭配没有狗套6+3也可以单杀安图妮绿名,几乎不用担心后续续航的问题,就是红绿散件还需要去做。26W百分比等于6个蓄力无双击,4个Z斗士空斩。这也是苦行6特殊福利,无肩力驱可以做到的最强爆发。

  有TGP在换装非常简单,所谓两次换装也只是按两个快捷键的事,安图最少也要换装放个狗。嫌麻烦还可以万金油风神3+苦行3的搭配,不换装也够了。实在需要爆发时也可以把苦行3换成其他强力散件,则有9W百分比强力散件支持的狂锤,并且这样换装不影响后续空斩续航和其他技能伤害。

把这篇文章分享到:
更多

相关阅读

更多

网友评论

本周本月

DNF视频排行榜

更多

热点新闻

热点图片