更多

正在直播↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘ 当前DNF观众最多的直播都在这↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘

当前位置:DNF >> 游戏视频 >> 刷图视频

我有肩我自豪 灾祸肩漫游平X秒射魂图BOSS

2015-3-9 14:35:00发表 | 来源:网络 | 作者:colg-特特 |

导读漫游二觉后普通攻击产生了质变,其实一直在想漫游魔战肩的可行性,看到这个视频,感觉,还行,但是只是还行。

  漫游二觉后普通攻击产生了质变,其实一直在想漫游魔战肩的可行性,看到这个视频,感觉,漫游又土豪一种玩法。

  15级空射满基础精通 触发灾祸肩的百分比为: (2513%+100%)*1.3 *10=33960%

  契约+5级乱射(33级)满TP的百分比为:1191*30=35730%

  空射持续25秒,能打两三轮至少。坐等护肩改版,全程触发应该妥妥的。

  修炼场伤害参考作用不大,献上 空射打JJ牛虫子的视频

  更多精彩内容推荐:

  拉尽千万剑魂仇恨 红眼深渊出魔战无双护肩

  魔战里鬼剑魂已废 Eiji语音解说韩服TYF

  DNF里鬼战士装备浅析 打造安徒恩顶级Carry

把这篇文章分享到:
更多

相关阅读

更多

网友评论