更多

正在直播↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘ 当前DNF观众最多的直播都在这↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘

当前位置:DNF >> 圣职者攻略 >> 驱魔师

力驱单刷安徒恩展示 2015春节宠物吸怪助力

2015-3-2 14:40:25发表 | 来源:网络 | 作者:夜影白龙 |

导读力驱单刷安徒恩展示 2015春节宠物吸怪助力

  用了6+3武器祝福换装、逆袭6+脉轮等级换装、追亡9狗换装。

  一套神怒无双,一套无限Z

  ★后街地痞万宝,这简直是专为驱魔设计图的黑雾BOSS帮手,既能帮你吃电球阻止BOSS回血,还能放罩子挡闪电,还能配合你的狗无限控,让你的输出无比通畅舒服!

  ★2015新年宠物可惜【吸怪】【聚怪】【调整怪物位置】,具体应用还是3图受益最大,只是抛砖引玉,希望各位能好好运用这个宠物技能

  ★★★80粉十字架+双子咒,没有削血镰刀或者没加满破魔符的法驱们,黑雾2图的最大福利,削血频率极高,不要以为力驱攻击频率少就很难用,其实内置CD好了随便打几下就出效果,具体还请看视频。

  下一页 黑雾之源与震颤的大地视频

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页
把这篇文章分享到:
更多

相关阅读

更多

网友评论

本周本月

DNF视频排行榜

更多

热点新闻

热点图片