更多

正在直播↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘ 当前DNF观众最多的直播都在这↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘

当前位置:DNF >> 格斗家攻略 >> 散打

3S不如新年宠 数据分析武神强踢宠物带谁好

2015-3-1 15:59:40发表 | 来源:网络 | 作者:疯婆子吖死疯婆 |

导读3S不如新年宠 数据分析武神强踢宠物带谁好

  3S宠物相对于新年宠物多了 1-50级技能+1。 部分职业3S宠物甚至能强于新年宠物。

  但是对于武神而言.并没有里鬼这类每级提升比例很大的技能,也没有元素那么精通的被动。

  所以3S对于 新年宠物,除了强T 让人纠结一点之外,其它技能处于完全的弱势。武神的主力输出没级提升仅有2.5%左右。

  就算加上强拳和武神步提升的比例在年宠的 8%白字面前显然还是略逊一筹。

  以下实测两个宠物武神强T的实际伤害差距。给大家做个参考。

  唯独武神强T例外。

  9: 48025%

  10: 52075% 8.43%

  11: 56012% 7.56%

  12: 60170% 7.42%

  13: 64421% 7.06%

  根据现在的实际情况。入手了春节套的童鞋强T都在10级以上。带3S的话都在11级以上。

  实战数据:(去除灵魂避免不稳定因素以及伤害溢出)

  <标准buff装<不切换宠物>>

  当带春节宠物强T等级达到 11级,3S宠物强T比春节宠物强 0.73%

  当带春节宠物强T等级达到 12级,春节宠物就将超越3S宠物 0.2%。

  可以看出带春节宠物强T达到12级(达人契约+1,春节称号宝珠+1,时装上衣+1,宠物+1),春节宠物强踢伤害就将超越3S。

 

上一页 [1] [2] [3] 下一页
把这篇文章分享到:
更多

相关阅读

更多

网友评论