更多

正在直播↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘ 当前DNF观众最多的直播都在这↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘

当前位置:DNF >> 圣职者攻略 >> 驱魔师

华丽技能超强buff 真龙星君之力驱技能点评

2015-2-15 19:06:07发表 | 来源:网络 | 作者:风云之帝释天 |

导读力驱的2觉做的非常给力,BUFF强,特效赞,范围大,伤害高,无可挑剔

  可喜可贺这次驱魔迎来了二觉,提升巨大,广大蛐蛐终于从下水道翻身了!

  先来看看驱魔二觉,变年轻、变帅了,中国风更浓了。

  驱魔的物理、魔法将这个角色变成两个完全不同的职业,所以把二觉分开写,本文专写力驱。

  式神之力:

  增加物攻魔攻183、物爆魔爆18%,一个很牛的BUFF,直接加物攻魔攻的BUFF不多,剑魂的破极兵刃也才加了250左右物攻,驱魔暴击并不高,加暴击算绝对是锦上添花!这个技能在副本内会带来面板爆炸(我站街1w1的面板在图里变成2W)

  脉轮*式神:

  这是个极其逆天的BUFF,我要重点解释这个技能

  1、减敌人物防+5%

  2、物理系技能增加火炸特效(抄袭中国的驱魔技能火焰补丁?),空斩打、无双击等主力技能有火焰爆炸效果,火焰爆炸根据技能不同应该是有几百到几千百分比的伤害的,只不过没有写出来

 

上一页 [1] [2] 下一页
把这篇文章分享到:
更多

相关阅读

更多

网友评论

本周本月

DNF视频排行榜

更多

热点新闻

热点图片