更多

正在直播↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘ 当前DNF观众最多的直播都在这↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘

当前位置:DNF >> 圣职者攻略 >> 驱魔师

全民进军安图恩 金鬼驱召之驱魔减防介绍

2015-1-22 16:10:28发表 | 来源:官方【写手团】 | 作者:风云之帝释天 |

导读驱魔从来都不是一个很强的职业,但在韩服安图恩这个超级副本里时常能看见驱魔师的身影。除了简单粗暴的Z神外,驱魔也作为控场、减防的角色备受青睐。今天我来给大家介绍一个驱魔师的减防。

驱魔师觉醒.jpg

  驱魔从来都不是一个很强的职业,但在韩服安图恩这个超级副本里时常能看见驱魔师的身影。除了简单粗暴的Z神外,驱魔也作为控场、减防的角色备受青睐。今天我来给大家介绍一个驱魔师的减防。

  减防主要通过破魔符、潜龙、式神(+真)玄武。

潜龙.png

  破魔符每次减魔法防御2%,能叠加5次,即10%,潜龙蓄力后减物理防御10%以及33点火抗,破魔符和潜龙效果都是持续10S。(2觉后白虎能减5%魔防,对应的潜龙减物防增加5%)

  安图恩怪物的防御最高的是10W+(17W左右,我不是很确定),减10%的防御也才1W+,并不可观。

  驱魔师的减防主要来自于式神玄武。

  满级玄武+满TP+真玄武能减防35804:

大玄武.png

  而通过装备堆等级(无周年庆称号和3S宠物)已经以及异界气息的增幅,减防达到可观的70072:

气息玄武.jpg

  另外,游龙上衣也能减5000的双防,放完狗切游龙衣:

游龙.png

 

上一页 [1] [2] 下一页
把这篇文章分享到:
更多

相关阅读

更多

网友评论

本周本月

DNF视频排行榜

更多

热点新闻

热点图片