更多

正在直播↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘ 当前DNF观众最多的直播都在这↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘

当前位置:DNF >> 圣职者攻略 >> 驱魔师

驱渣不释 浅谈SB2以后力驱刷图装备的搭配

2014-12-12 14:44:07发表 | 来源:游久DNF专区 | 作者:丶八贤王 |

导读驱魔太渣!我们玩驱魔·研究驱魔·讨论驱魔!只是因为我们中意驱魔·热爱驱魔·也只是因为我们半老不年轻的那一刻大叔的心!

  此贴仅仅为了让各位新手详细了解力驱!并不是提升力驱!

  另外驱魔太渣!我们玩驱魔·研究驱魔·讨论驱魔!只是因为我们中意驱魔·热爱驱魔·也只是因为我们半老不年轻的那一刻大叔的心!

  好了言归正传:

  这次SB2之后大家是否感觉相对法驱之下,力驱又更渣了呢?

  其实并不是的!法驱修改了巨兵 和 升天 以及 雷符 和 压制范围!是提升很大

  但是 力驱不一样有提升么? 巨旋 无双 断层 以及 大风车 可以蓄力了,而且蓄力带巴黎!这就代表我们破招更牛了!

  关键问题来了!力驱硬伤是什么?CD 对的 CD是力驱硬伤!

  那么 这个版本力驱真的就废物了吗??我觉得还是有可玩性的!

  首先Z斗士咱们都知道的!是强大,但是那些装备获取实在太难!魔战肩,风神三,幽灵腿,遗魂骨,真男人,那个不是难获取的! 所以我们只能看看,就是看看而已,而且国服与韩服不成正比我们都知道的!

  那么我们来说说 力驱的平民装吧(以下成型Z斗士和豪 请无视)

  平民装最好的就是异界了!CC党派就算咯!

  大家先看看 各个异界套装情况吧:

  风神:平平过,个技能CD都还行,但是缺乏伤害,需要配备高强。

  苦行: 狂锤相比提升之前单次伤害爆表,但是减去了次数,一增一减,其实还是无用,大风车同理,本身就不是高百分比技能,减去次数,再提升伤害,一样需要高强支持,无双能看,伤害CD各项加强。

  巨兵:星落 提升蛮大的,狂锤增加4次次数减两秒CD,在图里大约20秒CD了。无双见了CD增加挥动范围。暴锤提升最大。总体来说输出会很稳定 CD但是略显伤害不足

  逆袭:现在应该大多数力驱都穿的九件套了!狂锤减了4秒CD 增加40%伤害,大风车减两次旋转减一半CD,,最爽的是无双 CD只需要十多秒一个,范围超大,但是伤害没有提升!一样需要高强支持!

 

上一页 [1] [2] 下一页
把这篇文章分享到:
更多

相关阅读

更多

网友评论

本周本月

DNF视频排行榜

更多

热点新闻

热点图片