更多

正在直播↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘ 当前DNF观众最多的直播都在这↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘

当前位置:DNF >> 格斗家攻略 >> 散打

闪电之舞 女散打即将面临大砍

2014-9-23 18:00:33发表 | 来源:网络 | 作者:DNF玩家 |

导读闪电之舞 女散打即将面临大砍

  DNF女散打自NB4被砍一刀之后,再次面临大砍。这次被砍的更是武神的刷图核心输出技能:闪电之舞。作为一直坚持武神的玩家,也只有接受,以及从装备上弥补削弱,或者换个方式玩武神了。

  削弱数据:

1

 

  闪电核心技能伤害分析:

  原本的强化闪电之舞既增加攻击次数又增加攻击力。TP不加攻击变相少了50%的攻击力加成。

  40/110 = 36.36% 闪电之舞直接没了36%。也就是死亡之舞套装本身才加百分之40,这一加一减,相对于改版前,死亡之舞套就成了白装。

  这一点削弱直接极大的削弱了武神的过图速度和爆发能力。其它技能的成长降低,1级技能数据增加。只是变相的削弱了契约点的优势,技能数据本身没有什么提升。而铁山和碎骨的加强,增加的是武神的持续输出能力。但是武神本来就是不动则已一动惊人的职业,武神的根本就是爆发,这次技能改版只能说韩服的策划脑袋进翔了。

  巴卡尔举例伤害分析:

  我本来带的死亡之舞6+1件闪电双气息+1件寸闪双气息,灵魂猎者,凯蒂,45火强魔法石,+12释魂。

  打巴卡尔3人血量放一套柔化能恰好秒。闪电闪9下,没次闪120万,没掉36的伤害,也就是直接没掉了400万的伤害。

  所以改版后想再秒巴卡尔有很大难度了。

  这一身标配给其它职业,我相信秒不了巴卡尔的是很少的。武神原本从神坛跌到一线,现在再次跌下,勉强囊保住二线,不至于太下水道。

  以后装备的选择:

  其实韩服很早就更新了武神现在的削弱数据,该来的总是会来的,但是绝大部分玩家都已经有寸闪双气息,和死亡之舞,部分童鞋可能刚达成死亡之舞6就迎来了大砍。

  无意中翻了下包包,发现雷霆之哮也有一套,改版之后用这套刷图也是不错的。

2

 

  雷霆之哮数据分析:碎骨的冷却只有 3.2秒 33级碎骨满TP 百分比达到了1万5。

  刷图能让你如同踢球一般。一套柔化可以放进2个柔化,也就是有3万百分比。这是一种直接放弃堆闪电的做法,刷异界组队会很轻松,但是爆发自然还是比不上死亡之舞。但是这也是一种不错的路线。

  另外一种路线直接放弃死亡之舞用邪灵6,或者铁拳6。爆发不差。

  邪灵6满上升龙拳。铁拳6干脆就直接放弃闪电TP,或者只点2。6秒一个寸。

  散件依然可以带寸闪双气息,带一身神怒寸也不错。这感觉仿佛回到了85版本初。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:平凡启程】

把这篇文章分享到:
更多

相关阅读

更多

网友评论

本周本月

DNF视频排行榜

更多

热点新闻

热点图片