更多

正在直播↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘ 当前DNF观众最多的直播都在这↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘

当前位置:DNF >> 格斗家攻略 >> 散打

小号养成必看 DNF女散打装备加点解析

2014-9-23 14:50:00发表 | 来源:网络 | 作者:无毒小生 |

导读

  玩女散打这个职业5年了,从当初小小的散打到武神,再到现在的极武圣,见证了这个职业由胜到衰,再由衰到盛。

  当初选择这个职业的理由非常单纯,只是因为这是DNF里唯一一个跑步有特效的职业,没有过多的想法,便跳进了武神这个深坑。

  NB4过后,武神的主力技能得到大幅度增强,让这个职业再次荣登神坛,一身假紫也能轻松过地狱。在大转移后,这个职业得到了小幅度削弱,但无伤大雅,这个职业依旧犀利,一身平民装过图同样毫无压力。

  写此攻略的目的是希望给那些准备玩或刚创建角色的朋友一点帮助。

  武神的定位其实就是暴力型女汉子,拥有极高的瞬间爆发力和单体输出能力,还有着强力的BUFF技能,全程的霸体和进图过千的力量加成。但是技能攻击范围小,缺乏控制技能。

  武神这个职业,一身简单的装备就可以单刷地狱。但要想要玩好一个武神,想要更上一层楼。重要是大量的去投入金钱和精力。当然,这并不是说盲目的去投入,如果能够有效率的去利用游戏里的时间则会带来事半功倍的效果。

  首先先说说武神一般刷图的装备推荐。

  武器选择:

  武神在武器选择上有拳套和臂铠这两种,拳套攻速快,,技能CD短,续航能力强;而臂铠高基础,瞬间爆发高。两种武器各有千秋,依照个人喜好选择。

  女武神刷图武器推荐:

  释魂之真灵系列

  获得途径:通过购买爱丽丝处贩卖的设计图对已有的镇魂武器开光获得;或直接拍卖行购买。

  优点:作为85的传说武器,基础攻击高,高额力量加成,攻击时附加百分之16伤害,外观好看,识别度高,能够交易。

  缺点:耗费时间长,价格高,开光是大坑。

  SS系列

  获得途径:击杀深渊模式怪物有几率掉落,歌兰蒂斯或领主之塔商店兑换,或通过开罐子获得。

  优点:基础攻击高,力量加成大,附加属性变态,站街有面子。

  缺点:太看脸……

  镇魂之封灵系列

  获得途径:满级后可在爱丽丝处接去每日镇魂任务,通过完成任务可获得镇魂石,用100个镇魂石在爱丽丝商店兑换。

  优点:同样是85的传说品质武器,数据方面比释魂系列要略逊一筹,攻击时附加百分之11的伤害,同样也是神器中的神器。

  缺点:无法交易,耗费时间较长,价格较高。

  (镇魂)出品系列

  获得途径:击杀远古图或镇魂中的怪物,有几率掉落;或直接拍卖行购买。

  优点:基础攻击力高,力量加成高,属性强大。

  缺点:价格过高,常常有价无市。

  (真)远古粉系列

  获得途径:击杀远古图里的怪物,有几率掉落;真远古粉可通过设计图升级获得。或拍卖行购买。

  优点:作为远古粉,同样有着较高的基础攻击力和力量加成,无论是真猪系列还是卡勒特系列都有着不俗的附加效果。而且作为神器品质的装备,能够使用10周后系统跑步活动附赠的加12卷,瞬间成为高强玩家。

  缺点:价格普遍较高,获得难度略大。

  斗者系列

  获得途径:在负责决斗场的NPC处购买或制作。

  优点:基础攻击高,对大部分技能都有加成,会随着PK等级的提升而提升伤害。

  缺点:时间较长,刷PK等级较为麻烦

  歌兰蒂斯系列

  获得途径:完成歌兰蒂斯任务获得。

  优点:基础较高,加成部分技能,自带属强和属性攻击。

  缺点:等级较低,耗时较长。

  西部无法地带系列

  获得途径,NPC鲁特处购买

  优点:基础攻击高,加成部分技能,破招伤害加成百分之12.

  缺点:耗时较长。

  80常规粉

  极术奥义(拳套)

  获得途径,80级以上地图击杀怪物掉落,击杀深渊怪物,罐子或拍卖行购买。

  优点:作为80粉的较高基础攻击力与力量加成,内置CD为2秒的攻击时百分之12的伤害附加。价格不贵,能够使用活动附赠的加12卷。

  缺点:内置CD让闪电之舞无法完全得到加成,易被淘汰。

 

上一页 [1] [2] [3] 下一页
把这篇文章分享到:
更多

相关阅读

更多

网友评论

本周本月

DNF视频排行榜

更多

热点新闻

热点图片