更多

正在直播↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘ 当前DNF观众最多的直播都在这↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘

当前位置:DNF >> 游戏视频 >> 刷图视频

遗忘之地怎么过 遗忘之地最佳路线图

2014-9-3 16:08:31发表 | 来源:游久论坛 | 作者:seasun |

导读

 dnf遗忘之地怎么过,遗忘之地通关教学视频详细的介绍了遗忘之地相关攻略。其中讲解遗忘之地路线走法,以及宝箱钥匙的获取等攻略,总的来说该副本BOSS难度不算太高,如何巧妙的选择行进路线将成为关键。

  点击查看更多DNF刷图视频 国内最新最全的DNF视频站>>>DNF视频

  dnf遗忘之地攻略,从视频中可以看到总共有五大区域:死亡港口、纷争之森、消失的村庄、魔女庄园以及云雾雪山。每个区域各有一个领主怪物,击杀五大区域的领主怪物后会出现监视者之塔守门者。击杀监视者之塔守门者后可以进入监视者之塔,获得首饰碎片奖励。关于奖励的兑换可以找NPC乔安·费雷诺兑换首饰组装图哦。

把这篇文章分享到:
更多

相关阅读

更多

网友评论