更多

正在直播↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘ 当前DNF观众最多的直播都在这↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘

当前位置:DNF >> 格斗家攻略 >> 街霸

毒王刷图最强装备 85级史诗爪子双子物语

2014-9-3 15:30:29发表 | 来源:游久论坛 | 作者:蛋治沙律 |

导读

  根据国服的更新进度来看,相信85史诗很快就要上线了,全新史诗武器自然是大家关注的焦点,不用说,挑战书又要涨价了,又一轮刷深渊狂潮即将来临,新出的85SS武器有很多的属性非常逆天,今天就给毒王推荐一个不错的85SS爪子—双子物语。

  表面看来,这把武器似乎并没有太大的亮点,附加25%伤害作为白字伤害中规中矩,降低敌人抗性的效果也没有太给力的感觉。不过,现在这把武器在韩服却是所有毒王梦寐以求的终极武器了。

  原因就在于对于毒王来说,这把武器并非只是单纯提升了25%的伤害那么简单,实际上可以提升毒王280%的伤害!不要吃惊,也许你不理解,下面解释给你听:

  首先,毒王可以带来的异常状态一共有8种,包含念气波的感电,毒影针的减速、出血、中毒,擒月炎的灼烧,裂地飞沙的失明、眩晕,挑衅的减少命中,而毒王的狂·霸王拳每个异常状态可以附加5%的攻击力,这些异常状态加起来就是附加了40%的伤害。

  接着配合双子物语这把武器的特效,这把武器也是按照每层异常状态附加25%伤害来进行判定的,8种异常状态就是200%的伤害附加,再配合狂·霸王拳的技能效果,就是:200%*(1+40%)=280%。

  所以,正如你看到的,这把武器绝对是毒王的最强武器了,等国服更新了85SS后,祝愿各位毒王玩家能尽快刷到这把神器哦。

把这篇文章分享到:
更多

相关阅读

更多

网友评论