更多

正在直播↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘ 当前DNF观众最多的直播都在这↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘

当前位置:DNF >> 暗夜使者攻略 >> 死灵术士

高端死灵解析DNF死灵技能及装备选择

2014-8-30 12:17:04发表 | 来源:网络 | 作者:草莓捏 |

导读

  死灵在国服方面,属于练级前期比较安逸,中期开始出现疲软,后期无异界装备加持输出比较无力,但是控制有余的职业,以国服这个环境如果用一个词来总结就是下水道。但是,如果投入一定精力和时间以及,搜集异界装备,该职业则可晋升到2线,如果投入一定财力搜集仪式相关装备以及某些史诗、传说装备,该职业可晋升到2线头,1线末,甚至在某些魂图可以欺负一下几个比较弱势的二觉职业(土豪拯救下水道系列)。在韩服方面,死灵被莫名奇妙的排在了贵族阶层(对应国服的一线),估计是韩服那边土(zuo)豪(si)比较多,整体给人一种比较强势的感觉。在安图恩发面,由于死灵目前版本主要爆发途径为固伤,百分比部分整体不给力,所以属于送头废物级别。

  技能解析:

  受身蹲伏:

  点评:通用无敌技能,没什么好说的,配合睡眠贝肉使用,可以为自己主动提供无敌状态,在某些特定场合有奇效,但是由于大转移贝肉绝版,所以个人觉得还是吃复活药比较实惠。

  魔法暴击:

  点评:法系通用被动,除非你有自信暴击轻松破100,否则都要得满。

  加点建议:满(这玩意法系有不满的?)

  魔法背击:

  点评:死灵的背击实际上要是非常多的,比如大巴攻击敌人时刀尾的范围攻击会经常触发背击判定等等,推荐点满技能之一。

  加点建议:满

  焰刃:

  点评:转职自带技能,自带的火属性技能,除了野猪烧尸,GBL点燃烧瓶以及骗属性我想不到用途。

  加点建议:1

  碎踝:

  点评:专职自带1级,死灵减速技能之一,由于攻击范围过小而且距离太近导致很不安全,伤害方面因为不吃暗强所以不是很乐观,一般只适用于少数觉得死怨不能满足减速要求的可以考虑点满 (针对空间3件套)。

  加点建议:1(有且仅有空间三切死怨减速不够用的可以考虑满)

  天诛:

  点评:死灵唯一一个能抓取无敌技能,经常在异界用来躲避全屏攻击使用,可配合[弧光闪]产生的僵直能更好的抓背换来更长的无敌时间。

  加点建议:1(GBL 2图真心好用)

  暗魂波:

  点评:可以用来收回离体的大巴,是死灵中少数几个读条的技能,且CD很短,可以用来蹭称号buff,召唤大巴后可以蓄力发射,会增加伤害25%。伤害虽然不俗,但是蓄力的动作太繁琐,所以不会作为输出技能使用,但是据说有土豪配合异界装备秒过格蓝迪

  加点建议:1(如果你是传说中宇宙神豪可以试试满上配合死亡之魂)

  骨盾:

  点评:死灵能提升防御能力的技能之一,但是其提升程度的效果也是最弱的,随着护具强化越高,[骨盾]所提供的防御收益也就越低。

  加点建议:0

  诅咒之箭:

  点评:转职后自带1级,NB改版后可以移动,但是用来充当长期霸体的作用就没了,而且攻击的话要按快捷键或者快捷命令,使得攻击方式变得更加繁琐,导致死灵其技能实际用途能力大大降低,我唯一能想到的用处就是配合幽灵套出诅咒。

  加点建议:1(如果你有幽灵套并且真心想穿着刷图的话可以考虑满)

  降临:尼古拉斯:

  点评:死灵核心技能之一,能打能控能辅助,nb改版后可收回更加加强其实用性,前期大巴尚未成型时的主力输出,后期及其异界装备成型后的主力控制。其攻击受死灵自身面板的影响,属于无属性攻击并且属于三不吃(不吃暴击破招白字,但在韩服SB改版后加强为暗属性攻击继承人物属强暴击),虽在绝望塔后期高暗抗层有着非常不错的输出能力,但在常规地图后期辅助意义大于输出意义,一般考虑TP,NB改版后王子血量大幅度上调,所以以前为保证王子生存能力加满的策略可以适当调整,但由于死灵SP比较充沛,故一般加满。

  加点建议:满(不满能玩?)

  服从:

  技能说明:变更尼古拉斯的行动方式。

  基本模式:HP较多时以好战模式为主,HP较小时以消极模式为主,同时该模式下尼古拉斯的防御力和攻击力都有所提升。

  好战模式:以近身攻击为主,在该模式下尼古拉斯的防御大幅度提升。

  消极模式:以远程攻击为主,该模式下尼古拉斯的攻击力大幅度提升。

  保护模式:以环绕在死灵术士周围进行攻击,该模式下会大幅度提升死灵自身的防御力。

  点评:前期依靠王子输出时候的主要辅助技能,后期的话其恐怖的防御加成以及配合野猪套的百万防御得到众多死灵玩家的青睐,在之前几乎所有版本一般都做无脑满处理,大转移后由于野猪绝版,真·野猪三件加防特效取消以及全民暗影9等因素,地位有所下降,但由于死灵sp较为充沛,一般做加满处理。

  加点建议:1或满

  驱使僵尸:

  点评:1级即可召唤出5只僵尸,控场方面奇效,尤其在绝望塔等单一目标时效果拔萃, 但由于僵尸是由王子放的,所以召唤僵尸时会打断王子攻击,且死灵后期输出是以平砍为主,不间断放僵尸会手忙脚乱,在新异界方面的绿名要么倒地无敌要么无法抓取,外加其4不吃特性(暗强暴击破招白字),导致满僵尸输出方面并不理想,但是推荐最少1级用于绝望塔后期控场,如果当作蠕动插座可点到15级左右。

  加点建议:1或15

 

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
把这篇文章分享到:
更多

相关阅读

更多

网友评论

本周本月

DNF视频排行榜

更多

热点新闻

热点图片