更多

正在直播↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘ 当前DNF观众最多的直播都在这↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘

当前位置:DNF >> 圣职者攻略 >> 驱魔师

DNF创新世纪85版本百科全书之力驱

2014-8-15 9:01:41发表 | 来源:网络 | 作者:HenryX524 |

导读

qumo.jpg

  驱魔师(Exorcist ) 又叫退魔师

  “驱魔师是在虚祖地区的神殿进行修炼,拥有卓越驱魔能力的圣职者。”

  在虚祖地区的神殿进行修炼的圣职者,可以灵活使用重武器,给一些伪装者带来较大的打击。他们把虚祖固有的魔法与退魔结合起来,控制神、妖魔等;学习虚祖固有的身体强化技术;使用护身符;退魔者对封锁、击退伪装者起着很大的作用。

  职业介绍

  驱魔师,不论是魔法攻击、物理攻击都十分出色的职业,并且拥有大量霸体技能。

  魔法攻击:擅长使用各种符咒攻击,布阵,以及召唤空(增益魔法,魔珠攻击),地(定身)式神协助作战。

  物理攻击:善于使用重型兵器的驱魔师一直运用着一种极为强猛的攻击方式,如:“星落打”将敌人如打棒球般击飞,“狂乱锤击”疯狂的猛砸对手,“疾空旋风破”快速旋转着兵器攻击对手。

  常用武器:战斧(物理)、念珠(魔法)

  精通防具:板甲(物理)、重甲(物理)、布甲(魔法)

  上手难度:★★

  精通难度:★★★★

  相信我,凡是与驱魔师战斗过的人,都会被他们那种气魄所震慑。

  目录

  1L.前言

  2L.驱魔师相关基础知识

  3L.技能数据分析

  4L.力驱刷图加点

  5L.力驱刷图装备选择(非异界篇)

  6L.力驱刷图装备选择(异界篇)

  7L.时装、徽章、附魔、宠物

  8L.Z斗士

  9L.关于韩服SB2

  一、驱魔师相关基础知识

  1.1.伤害计算公式:

  百分比技能伤害=人物面板物理或者魔法攻击力(去掉无视部分)×技能百分比×[1+(攻击方属强-被攻击方属抗)÷220]×(1-减伤率)+无视攻击力×技能百分比×地图难度效果

  减伤率=被攻击方防御力÷(攻击方等级×200+被攻击方防御力)

  无视防御攻击力效果:普通级100%、冒险级90%、王者级80%、地狱级70%。镇魂图默认都是王者级。

  暴击伤害增加50%,所以暴击伤害一般是原本伤害×(1+50%),如果只带了恶魔的残暴战镰,那么暴击伤害是原本伤害×(1+50%)×(1+20%)

  破招伤害增加25%,如果只带了破招镰刀,破招伤害是原本伤害x(1+25%)×(1+40%)

  注意骨戒破招时是增加当前武器50%的物理攻击力和力量

 

把这篇文章分享到:
上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页

图片推荐

更多

相关阅读

更多

网友评论