更多

正在直播↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘ 当前DNF观众最多的直播都在这↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘

当前位置:DNF >> 女鬼攻略 >> 剑宗

教你轻松玩转 剑宗魔剑奥义技使用详解

2014-7-6 19:13:03发表 | 来源:网络 | 作者:DNF玩家 |

导读

  谨以此文,献给愿意让自己停一停脚步,看看自己在做什么,以及热爱宗妹的你。

  其实,大转移改版没多久而已。魔剑掌控套的加强,我也不是很适应。那些耀眼的冰枪,爆破了整屏的火焰,你懒得数,我也数不清。本期围绕着主题展开的工作,异常简单,无数次的盯着屏幕看,数一数我到底射出了多少冰枪,仅此而已。

如何轻松驾驭

  我以自己作为一个平民剑宗所能达到的状态,去挖掘正常范围内的,魔剑奥义。希望大家喜欢。

  那拿起短剑那一刻,我们走进了同一个时间。做着类似的事,遇到不尽相同的问题。在选取参照对象的时候,我一直回忆自己的往事,曾经,怎么走过来的。然后按阶段分为5类,去表达自己的感受。

  1、满级,短剑精通点满,26级。ex魔剑奥义点满。没有魔剑掌控套,有的只是一个喜欢的心,一把普通的短剑。 以后称为 26精通无魔控套。(那时奥义不好触发,大部分时间在xxx)

  2、满级,短剑精通点满,26级,ex魔剑奥义点满。有魔剑掌控套6件(6件最大化的缩减了魔剑奥义冷却时间),一把普通或者镇魂级别的短剑。 以后称为 26精通有魔剑6套

  3、满级,短剑精通点满,26+1=27级,ex魔剑奥义点满。有魔剑掌控套6件(6件最大化的缩减了魔剑奥义冷却时间),一把普通或者镇魂级别的短剑。 时装或者宠物sss领主+1

  4、满级,短剑精通点满,26+3=29级,ex魔剑奥义点满。有魔剑掌控套,使用的武器为:破碎的命运。

  5、满级,短剑精通点满,26+3+1=30级,ex魔剑奥义点满。有魔剑掌控套,使用的武器为:破碎的命运,时装或者宠物sss领主+1

  我相信90%的短剑流玩家,处于这5个区间,一些土豪相的群众有他们自己娱乐的圈子,我不想讨论。而牺牲某些部件刻意去堆短剑精通的做法,也比较不推崇。

  其中 1,2的对比是想说明没有魔剑掌控6的短剑流还是比较辛苦的根源。

  2.3.4.5的对比是在研究输出的量的关系。对于拥有或者偏向持有某些武器的玩家可以更好的选择适合自己的玩法,并掌握上升空间的方法

  与代价。

  希望我所希望的这个浅显易懂的表格真的那么的直观,让人明白。

如何轻松驾驭

  注释:

  黄色部分代表短剑精通级别变化后,技能变化了

  蓝色部分代表短剑精通级别变化后,还能产生变化的4个技能

  数据解析:

  1、关于十字剑

  起初我是抱着玩笑的态度看别人说十字剑触发4次奥义的。技能伤害里的说明,我以为是3段伤害。3段伤害怎么可能触发4次奥义?

  几经测试后,我觉得非常大的收获,是我终于知道十字剑,其实是4段伤害了。

  十字剑的区域都是黄色的,而且标示着慢按

  这也是我测试耗时最久的技能。通过距离远近,按键快慢来区分的话,大体得出结论,慢按在一定程度上,增大27~29级短剑精通触发的奥义次数。也并非绝对。

  误差大概在第二、三段伤害间隙太短,可能出不了2次奥义,等不确定因素。

  不过26级有异界套的情况下,出3次奥义触发的概率还是很低的。从27级开始条件变得没那么苛刻。

  作为刷图触发奥义最常用技能的十字剑。

  镇魂或者无精通系列武器,可以通过时装选择短剑精通带来的增益,通过26 27级的分水岭来看,效果还是明显强于人剑合一等技能的。

  破碎的命运,通过29 30级的区别,收益更大了。

  至于镇魂和破碎的伤害区分,这里暂时没有找到有效衡量的标准。

 

上一页 [1] [2] [3] 下一页
把这篇文章分享到:
更多

相关阅读

更多

网友评论