更多

正在直播↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘ 当前DNF观众最多的直播都在这↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘

当前位置:DNF >> 格斗家攻略 >> 散打

避免少走弯路 高端武神解析装备搭配

2014-7-3 11:37:07发表 | 来源:网络 | 作者:DNF玩家 |

导读

  本帖的宗旨是帮大家少走一些弯路,省点精力做一些不是必要的装备,帮大家输出最大化,因此纯RP货或者入手难度完全脱离大众玩家的装备不在本帖讨论范畴内容可能会比较多,武器还是下次再讨论,嘿嘿。

  1.目前版本装备现状。

  因为远古装备都绝版了,新的SS又没有开,感觉装备选择方面比之上个版本反而更有局限性了。

  这对于大转移之后才练的新手武神有点坑。

  DNF的装备更新换代的模式就那样。

  魂图出的所有装备存在着升级的可能。远古系列装备(牛胳膊,兰总拳,虫链之类的)这应该是最后一次升级了,因为有这些装备的玩家比例越来越少,估计开发商不会花多少注意力在这个上面。

  以后主要形势估计都是异界,安图恩那种模式。

  一谢列装备打一系列的副本,等大家装备做得差不多了,再来一系列。(据说安图恩副本就打安图恩副本逆天,打普通图属性就会差很多)

  其实这游戏刷图玩的就是花时间做装备。

  想快速入手武神,随便玩玩的童鞋,直接70CC一套搞定,我区2000-3000W就搞定了。一套红字的也不贵。

  80CC一套红字的1E左右也能搞定。然后这贴也没啥必要往下看了。

  死亡之舞套成为主流异界套装,6件套可以通杀所有图。

  9件套45技能改得极为恐怖,直接释放一拳,有3S宠物和契约点攻击力打到了恐怖的6万5百分比。相当于14级武神强T

  而冷却仅仅只有18秒,很多精英怪一拳轰死。黑色大地一拳轰死2图 4图,巴卡尔一拳轰火龙,不死也残。

  2.武神装备搭配冲突事项

  装备冲突方面:以前怎么冲突的现在依旧冲突,(楼主是懒人,就测了虫链和恶魔手冲突就下的结论)。欢迎有兴趣的童鞋测试来打脸。

  暴击伤害类装装备互相冲突:

  暴击伤害类:暴击伤害宠物---》青龙左槽---》魔女衣---》暴击伤害武器(赤狮哮日臂铠 血之裂痕 )

  直接增加伤害类装备互相冲突:

  增加伤害类:金手镯(银,铜),遗迹手镯---》虫链 ---》猪腰---》武器(80SS恶魔臂铠 10%)

  冲突覆盖顺序,是上面列表中左边的覆盖右边的。

  暴击伤害装备与增加伤害装备不冲突。

  骨头戒不在上面,所以小白们别问骨戒与虫链冲突不?麒麟宠物与虫链冲突不之类的问题了。

  英雄之荣耀变成白字,故已不在冲突列表之中

  3.关于BUFF装

  BUFF装懒人的话不搞也成,毕竟换装麻烦,不过一旦换了BUFF装就明显强力很多。弄一套用一辈子不错。很多职业都堆BUFF套了审判漫游什么的,追求极限伤害的童鞋必须弄一套。

  强拳和谐之后没以前那么大的提升比例了。以前一套完美强拳BUFF提升接近 30%伤害 , 现在大约是 23%提升左右。什么一键换装之类的还是别用了,最近TX封号力度很大,手动换吧。

  称号:周年称号强拳+1 或 +2

  3S宠物:强拳+2

  时装:+1

  秘籍左曹:强拳+1

  55CC胸甲:+1

  高科技戒指:+1

  武器碎日:+2 (比哈斯+3 太难入手不计在内)

  邪灵3件(项链+腰带+护肩):25%力

  幽灵腿:+1

  右槽:贤者之珠-武神

  E3强拳散件一件

  总计:7级神武之力,31级强拳

  大约13%暴击伤害 1730左右力量

  总之,尽量堆吧,伤害提升极为明显。

  27级强拳还是很容易做到的

  1572力量 11%暴击伤害

  下面开始说战斗装备搭配:

 

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页
把这篇文章分享到:
更多

相关阅读

更多

网友评论