更多

正在直播↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘ 当前DNF观众最多的直播都在这↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘

当前位置:DNF >> 女鬼攻略 >> 剑宗

DNF太刀剑宗也碾巴卡尔 太刀流全攻略

2014-6-11 11:14:20发表 | 来源:网络 | 作者:gengness |

导读继前些日子把虚无之境 黑色大地 个人攻略方法图文出完,太刀剑宗精品贴 补完,就只剩巴卡尔了,相比虚无,巴卡尔其实更加恶心。

  继前些日子把虚无之境 黑色大地 个人攻略方法图文出完,太刀剑宗精品贴 补完,就只剩巴卡尔了,相比虚无,巴卡尔其实更加恶心。但是由于大转移后 恶即斩蓄力时间的改变,巴卡尔部分图的打法有改变,本人为了造(shui)福(tie)今后的新手宗妹,写这么一个过渡帖子,实在浪费精力,多番思想斗争,还是写个过渡贴吧,为了在大转移前冲刺碎片的宗吧各妹(ji)纸(lao)。

  一图:小怪,爆鸣+70Ex清图。

  进二图前的准备,在此,先说明魔剑降临 优先使用冰剑,冰属性魔剑奥义不会击倒,火,光刀魔剑奥义均击倒。

  二图:

  绿名特性:

  ①无色感应,感应后释放无敌护盾,需要打掉;

  ②倒地会蹲伏,蹲伏为无敌状态;

  ③平攻时为无敌状态

  ④在空中如果受到连击(凌空追击)会跳往空中砸石块。

  失误打法:如果一发恶即斩打空,或者没秒掉。最简单的处理办法就是平A过渡到恶即斩CD好了,然后升龙剑 浮空绿名,再追击,这时候绿名就跳往空中,在第一块石头砸下后,立马前往绿名跳空的位置蓄力恶即斩,待其落下秒之,注意:落下会蹲伏,后仍有1秒左右的无敌时间。

  正规打法:

  在这说下,很多人喜欢不触发绿名,直接蹲恶即斩,其实这种打法不是100%成功秒,因为恶即斩跳出斩击的瞬间,绿名会尾巴捶地(无敌),导致恶即斩斩空。本人不推荐这种不稳定的打法。

  站位说明:

  绿名优先攻击 枪手 魔法师(目前本人确定的)

  举例,尸体号如果是神枪手,绿名的行走 轨迹 必定是前往枪手,所以尸体号必须站在你身后,在尸体号不能移动的情况,进图里面站到尸体号前方蓄力恶即斩,触发绿名引它自己走过来。

  注意:尸体一定要在你的后方,而且不能重叠,假如重叠绿名会走到你攻击范围内攻击尸体号的同时进入无敌状态,这时候释放恶即斩也是空斩。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页
把这篇文章分享到:
更多

相关阅读

更多

网友评论

本周本月

DNF视频排行榜

更多

热点新闻

热点图片