更多

正在直播↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘ 当前DNF观众最多的直播都在这↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘

当前位置:DNF >> 男格斗攻略 >> 男柔道

男柔道85版本百科 内附加点装备选择

2014-5-13 14:38:47发表 | 来源:网络 | 作者:未知 |

导读基柔一直被认为是隐藏职业,但是现在的版本其实不存在下水道一说,基柔也可以秒天秒地,那么关于基柔这个职业,做个百科全书给大家看看吧。

  前言

  从开放前的种种期待,到开放后的种种吐槽和遗忘,人云亦云的气氛下,似乎所有人都认为这是一个被抛弃的职业。有很多人放弃了,也有一些人在坚持。我想向你们致谢,是你们赋予了这个职业生命。

  我希望的和能做的,只有尽我的一点绵薄之力,帮助想玩男柔道的,喜欢男柔道的诸位能够感受到这个职业自己的魅力,能够坚持自己的爱,这就足够了。没有爱就看不到,单纯为了强弱玩游戏并没有错,但是如果能带着爱去玩,即使再弱,也能作乐。

  没错,从一开始我就知道了——

  爱,未必会赢。

  1L——前言

  2L——职业介绍/职业定位/职业分析

  3L——技能介绍与分析

  4L——加点以及争议

  5L——装备选择

  ——“当我碰到你的身体,你已经无路可逃了。”

  “疾如风,徐如林,侵略如火,不动如山;迅如雷霆,难知如阴”

  女性柔道家充分利用自己的柔韧和灵活,以技巧见长。她们的战斗,仿佛舞蹈一般优美;而男性柔道家却恰恰相反。他们爆发性的力量融入到柔道技巧中,所有的动作干净利落,一击制敌,就像是……吹过虚祖西北高原的粗犷的狂风,抑或是拂过大地的一阵业火。

  这个职业利落的出手,迅如疾风;兼顾着控制,不紧不慢如同密林;他有惊天动地的爆发,好似烈火;他有强壮的体力和反攻的魄力,仿佛山岳。风林火山也好,巨人也罢,这是一个充满魅力的职业,只是太多的人被各种不可抗的迷雾遮蔽了双眼。

  与女柔道完全不同的是,男柔道的技能以百分比为主,并且被动觉醒的存在,使男柔道的战术更加倾向于破招迎击。而女柔道的技能持续时间较长,战术倾向于连贯的控制,自身大量的无敌,注定了女柔道应当担当队伍中的强力控制角色;而同时,男柔道的技能利落,技能兼顾高火力和霸体无敌,注定了这是一个主强力的物理输出兼顾打断和一定控制的职业。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] ...[11] 下一页
把这篇文章分享到:
更多

相关阅读

更多

网友评论

本周本月

DNF视频排行榜

更多

热点新闻

热点图片