更多

正在直播↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘ 当前DNF观众最多的直播都在这↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘

当前位置:DNF >> 女鬼攻略 >> 剑宗

魔剑掌控套改版 剑宗远2魔控套装分析

2014-5-8 14:59:13发表 | 来源:colg | 作者:一直都在掉 |

导读

  剑宗真的是下水道吗?看完这个帖子再下结论吧。如有涉及到黑其他武器,那纯属个人言论,不喜欢请无视之,我只描述出最真实的环境。

  前言:都说E2魔剑掌控者改版碉堡,那么究竟有多碉堡呢?实际上没看到有人去深究,自从了解到改版信息之后,我就一直在寻觅一把称手的短剑,自从入手了某短剑以后,我开始了对这个套装的研究。

  首先是三绝斩部分:

  cd分别是3件套-20% 9件套-30%

  那么就是三绝本身cd 15秒 *(1-0.2)*(1-0.3)=8.4秒

  异常状态+LV6,基本上开冰到都可以冻住,也就是说冻牛更好冻了。

  异常状态攻击力分别是3件套+20% 9件套+30%

  那么就是三绝本身异常固伤增加4560(契约26级短精加成165%)后的数据是固伤7159 * (1+0.2) *(1+0.3)=固伤11168(算法有待考究但八九不离十,虽然看起来不高,但也还不错)

  8.4秒意味着开冰能更好的控住怪,冰一次持续3.6秒!相当于每4.8秒你就可以控一次怪!!(26级短精异常增加几率为85%,三绝冰冻几率为26.4%)100%冰冻你怕不怕?巨剑太刀钝器可以?

  什么?你吃CD药?那就是15 *(1-0.2)*(1-0.3)*(1-0.3)=5.88秒一发。

  魔剑掌控套最弱的属性介绍完毕,现在来重头戏=====》

 

上一页 [1] [2] [3] 下一页
把这篇文章分享到:
更多

相关阅读

更多

网友评论

本周本月

DNF视频排行榜

更多

热点新闻

热点图片