更多

正在直播↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘ 当前DNF观众最多的直播都在这↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘

当前位置:DNF >> 格斗家攻略 >> 散打

武神那些意想不到的创意 策划另类智慧

2014-4-17 11:14:39发表 | 来源:论坛 | 作者:ma464392674 |

导读

  武神

大胆的想像 武神那些让我们意想不到的创意

  武斗家的出身,正统的格斗术。

  上文说过,nx格斗四个职业做的很好的地方是可以在“格斗家”的局限下做出4个这样大差别的职业。

  格斗家的局限导致必须要从民间寻找模板。

  nx聪明的地方在,他们没有随意找4个近身的体术,然后做出几个类似的人物。

  散打最大的创意也同样是她最大的槽点。

  lz之前也说过,lz是从a2开始接触dnf,所以a1的散打如何,lz百度了很久也没有看到。

  同后来做的剑宗,精灵骑士一流不同,身为一个搏击者,她几乎找不到一个aoe技能。

  崩拳,碎骨,寸拳,铁山靠,从绚丽上看,lz不介意将他说成平平无奇。

  即使是后来的闪电之舞,升龙拳,纷影击,包括一觉技能,也只是用了少量的cg。

  而正是因为这种无声胜有声般的描写,lz才觉得,这个职业才能被称为“散打”。

  好比一部被拍成电视剧的武侠小说。

  凌波微步被夸大成了移形换影,独孤九剑好像万剑诀。

  而原作那种写实的描写似乎再也看不到了。

  当然之后ex技,二觉技一类......

  或许是因为,从来没有人站出来称赞这种写实的描写吧

把这篇文章分享到:
更多

相关阅读

更多

网友评论

本周本月

DNF视频排行榜

更多

热点新闻

热点图片