更多

正在直播↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘ 当前DNF观众最多的直播都在这↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘

当前位置:DNF >> 女鬼攻略 >> 剑宗

DNF剑豪今后主流武器简析 大转移前瞻

2014-3-17 16:08:24发表 | 来源:贴吧 | 作者:丿源氏物語 |

导读

大转移新职业前瞻 剑豪今后主流武器简析和点评

  注:本文咱是只详解巨剑和光剑。

  相信不少人现在已经准备了自己剑豪女儿的武器,但是你是否知道接下来你准备的武器是否本快就要被大转移的武器所淘汰了呢?在剑豪尚未出来之时我们到底该怎么为剑豪准备武器?

  由于开了剑豪的时候距离大转移最早也就3个月,最晚就是和大转移一起出。所以本帖从长远角度分析,以至于武器不会被淘汰太快。

  刷图主武器建议:巨剑和光剑。

  短剑是造成束缚,钝器是造成眩晕,太刀是造成出血。但是咱们一般选择巨剑和光剑,为什么呢?巨剑伤害高是主流,选择太刀还不如选择光剑,因为光剑感电不错并且光剑一般附加属性不错,还可以还可以加剑豪技能,攻击速度比太刀好,攻击力比太刀少那么一些(大约三四十点)。

  如果选择钝器,那么还不如选秒杀流的巨剑来得爽快,在以后的版本里控场在一般图显得苍白无力,如果选短剑,束缚控场更加突出。所以综上所述:在没有一把好武器的基础上,是不建议选太刀和短剑和钝器的。

  刷图副武器建议:任何一把+10的80假粉或者假紫,再高的无视也没太多用,即使1000点的无视,用来做副武器也才只有100,性价比太低。此外不知道抗魔值有没有加成,即使有的话削减下来也只有1~2点的样子,并且异界武器等级太低。

  现在值得给剑豪准备的武器且大转移后也不会过时的装备(基础攻击最重要):

  +12或以上的冰龙巨,没有+12否则大转移后必将淘汰,75的等级是硬伤,没12注定是玩具

  +10或以上的开光镇魂(镇魂大转移后属性加强很多),+11以上的天霜,+12以上的空蝉(大转移后有很多光剑的属性比空蝉的属性要好很多,但是空蝉也算中规中矩)。

  +13或以上的80假紫(+12假紫的还不如+11的80粉)。

  其余的80以上的领主粉只有炎月之魂还可以看一下(因为剑豪平砍多),其余的属性太垃圾,如果有高强当我没说。

  总结:在马上就要更新的大转移,我们可以不必要为剑豪准备毕业武器,因为大转移后的装备大换血,好的装备会越来越多。

  如果没有以上的装备,那么只能等大转移以后用新的武器做毕业装,否则不能用到毕业。

  接下来开始讲述(PS:装备太多只讲剑豪值得一用的武器):

  在选武器之前,我们先得了解剑豪的双刀术。

大转移新职业前瞻 剑豪今后主流武器简析和点评

大转移新职业前瞻 剑豪今后主流武器简析和点评

  进图后副手武器默认光剑形态 , 可以通过切换武器形态获得不同的附加效果

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
把这篇文章分享到:
更多

相关阅读

更多

网友评论

本周本月

DNF视频排行榜

更多

热点新闻

热点图片