更多

正在直播↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘ 当前DNF观众最多的直播都在这↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘

当前位置:DNF >> 女鬼攻略 >> 剑宗

DNF剑宗远古套性价比 探讨各装备的价值

2014-3-16 10:40:07发表 | 来源:百度 | 作者:兜里有果皮 |

导读

  前言

  (本帖仅针对剑宗的平民至伪豪玩家,无能力追求异界装备和秒过镇魂图的玩家不必看此贴)

  由于异界装备和最近新出的研究所装备涉及到部分技能的CD和伤害,仅计算属性判断装备性能已不能胜任,故在此权且提出一计算这类装备对总伤害的提升的方法,借以抛砖引玉,不周之处,欢迎讨论。

  现大体介绍本贴使用的计算方式。现版本刷图的重难点集中在镇魂和异界(或者说E3),这些图的难点又在于精英怪,群怪的机会少或者可以秒掉,故本帖立足于针对单一怪物的伤害输出(也是为方便计算),并采用以下假设:1.技能冷却完马上释放2.技能全部完美命中(凌天6时三绝斩视为50%成功释放2次)3.普通攻击,三段斩,幻剑术伤害忽略。4.因为针对单一精英怪,觉醒视为放一次,进入冷却为止5.对各技能的释放没有特殊偏好。计算100秒内技能释放次数,并求出输出的总百分比,可得到各技能占总伤害的比例,对强化单一技能的装备进行加权平均。因此,大家也可以看出,本帖讨论的是一个完美的状态,与实际情况有差距,由于每个人习惯不同造成实际情况难以量化,谨以此法给出一个可量化的参考。

  现役技能树: 

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页
把这篇文章分享到:
更多

相关阅读

更多

网友评论