更多

正在直播↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘ 当前DNF观众最多的直播都在这↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘

当前位置:DNF >> 女鬼攻略 >> 剑宗

剑宗职业大百科 配好装备刷图如切菜

2014-3-13 11:05:37发表 | 来源:17173 | 作者:请叫我哭哭君 |

导读

  不求秒天秒地,活出我们的风采!我是魔剑掌控者,我为自己代言。

  一.前言

  随着韩服异界套的改版,之前一直备受冷落的短剑终于有了成为新潮流的可能。短剑流是剑宗4派中比较有特点的一派,剑宗的魔剑降临以及被动魔剑奥义简直是为短剑流量身打造的。短剑流的特点在于频繁触发魔剑降临和魔剑奥义特效的持续输出,控怪能力稍强,但谈不上控场出色,控制依赖的主要是奥义冰枪,三绝冰冻跟雷鸣冲击波。论爆发,不及巨剑,论安逸,不如钝器,论机动性,比不上太刀。但是,短剑可玩性高,频繁触发特效华丽,输出方式也较为安逸。虽然现阶段短剑只是小打小闹,成不了趋势,但改版后的魔剑掌控者套装足以撑起整个流派了。

  二.基本知识

  基础——魔剑降临

  这里对比下魔剑降临的数据

  平X触发特效,xxx是家常便饭,特效没冷却时间,伤害还是很可观的。

  谈到魔剑降临,就必须提到溅射。剑魂短剑,魔皇连射都有这个概念。魔皇的黑洞+光球连射是比较典型的溅射,原理就是将群怪聚集到一点,依靠属性球的感电爆炸特效,大幅度提高hit数,随怪物数目增加,hit数成平方增长,利用这一点可以爆发秒精英。但是对于剑宗降临平X,我觉得溅射条件略苛刻,小数目的聚怪(三五只)可以轻松做到,但大规模聚怪(七八只往上)难度太大,而且,在刷图节奏日益加快的今天,特意的聚怪平X已经不太合适了,技能触发奥义来的更简单。总而言之,在着重加强降临而非奥义的现版本,溅射还是有其意义的,但改版后奥义雷鸣三绝三分天下的情况下,刻意追求平X(溅射)已经没多大必要了。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] 下一页
把这篇文章分享到:
更多

相关阅读

更多

网友评论