更多

正在直播↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘ 当前DNF观众最多的直播都在这↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘

当前位置:DNF >> 女鬼攻略 >> 剑宗

进击的女鬼剑 DNF短剑流剑宗百科全书

2014-3-10 10:33:08发表 | 来源:DNF剑宗吧 | 作者:剑绝8一世 |

导读

  DNF剑宗魔剑降临解析A

  不走寻常路!DNF短剑流剑宗百科全书。本文来自DNF剑宗吧玩家剑绝8一世,非常详尽的介绍了短剑流剑宗的一些精髓,前面部分分析了剑宗的几个核心技能,后面分享了个人的短剑流刷图加点,最后则是装备的选择,写的非常认真,希望能帮助到广大宗妹们。

  剑宗短剑流派详细解析

  前言

  之前发过一篇短剑流的攻略,受到了吧友的各种吐槽 = = 问题多种多样,感谢吧友们的建议,这段时间我都在找机会整理我手中的资料,争取这一篇可以得到吧友们的认可,另外这也是对我个人的一种锻炼,锻炼自己如何是自己的观点受到别人的认可(话说的有些别扭- -)谢谢!

  一、技能解析:

  短剑流的核心技能为魔剑降临(超高触发几率)、魔剑奥义(3322%-4746%百分比伤害)和瞬影三绝斩(超高几率异常状态)。短剑流能出的伤害主要围绕着前两个技能。

DNF剑宗刷图加点

  ① 魔剑降临 (A)只有平X和Z能触发,这是有契约的37J的数据,以几率最低的冰属性为例,

DNF剑宗刷图加点

  触发几率为23%契约状态下的短剑精通增加45%的触发几率,再加上TP点了3级总共是98%(这个几率具体是加算还是乘算不是很清楚,但是根据实际效果来看应该是加算。如果是乘算的话短剑精通下魔剑降临触发几率只有23%*1.45=33.35%的几率,实际上在刷图时平X特效出现几率近乎100%,所以理论上应该是加算。)

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] ...[10] 下一页
把这篇文章分享到:
更多

相关阅读

更多

网友评论

本周本月

DNF视频排行榜

更多

热点新闻

热点图片