更多

正在直播↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘ 当前DNF观众最多的直播都在这↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘

当前位置:DNF >> 圣职者攻略 >> 驱魔师

NB后法驱更加下水道的BUG如何拯救

2014-3-4 10:37:20发表 | 来源:17173 | 作者:驱 |

导读

  在这个掉线城与鬼剑士的国服DNF版本,我玩的是偏门职业“法驱”,一个区基本上很少看到的职业,但我喜欢这个职业,和下水道无关,和偏门不偏门无关,玩了4年法驱,一直喜欢这个职业,也在坚持这个职业,从刷图各种蛋疼到走位各种风骚,从小白到资深玩家,在突然听到韩服策划团给DNF来了次大洗牌,所有职业均得到相应的提升,我看到国服法驱的希望,我看到法驱的崛起,我很高兴,我怀着愉悦的心情等待这NB降临。

  我经常逛贴吧,17173,作为已经参加工作的玩家,我只能用业余时间来玩DNF放松下心情,我虽然不能在第一时间看到更新内容介绍,但是我从网上第一时间了解一些更新内容,我在法驱吧听到各位蛐蛐说远古3异界套碎魂救赎者6件套属性大狗抓取时间居然变短了,由原来的6S到现在的2S。

  这是什么情况,日服不就在国服前几天更新吗,我当时还看到一个玩日服法驱的玩家穿碎魂救赎者6件套大狗抓取怪物9S多,怎么到国服就变成2S,法驱的核心输出技能是破魔符,白虎,大鸟,狂暴锤击,觉醒,对于一个控场职业来说,狗这个核心控场技能是我们非常依赖的技能,结果由于这次国服粗心大意给我们这些玩驱魔的玩家带来了刷图的不便,利益的损害,

  这是NB前大狗和NB后大狗技能解说,从图上看出,大狗抓取时间变短了,大狗存在的持续时间变短了,但是抓取精英怪,领主时间变长了,从原来的2S变成6S。

  碎魂救赎者6件套对大狗加成解说是高达百分之200,也就是说理论上从6.6S变成了26.4+6.6=33S,这看到估计吓人一条,但实际上韩服将碎魂6大狗对于精英怪,领主怪加成是百分之50也就是3.3+6.6=9.9S。

  10S的抓取对于法驱来说足够了,但是实际上由于策划团的粗心大意原本的9.9S变成了2S,也就是说不穿异界碎魂救赎者6件套,大狗抓取是6.6S,穿上居然只变成了2S,以前也有玩家提到这样的问题,但又由于程序的粗心只是将碎魂救赎者6件套技能解说抓取领主、稀有、精英怪、深渊怪的时间+50%改变成+200%,实际效果一点都没变,只是将文字变化了下,对此我只能无语。

  驱吧已有很多玩家都去提交这个BUG,但至今还没修复,而其他职业已经修复了,为什么我们驱魔就得不到应有的修复,是下水道?还是无人问津?

把这篇文章分享到:
更多

相关阅读

更多

网友评论

本周本月

DNF视频排行榜

更多

热点新闻

热点图片