地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置:游久网 >> DNF >> 游戏截图 >> 玩家装备 >> 名人玩家

DNF土豪最新装备展示 福建一区几把剑

[我要投稿] [已跟帖条 ,共0人参与]2014-2-4   作者:sky再美也是伤  来源:17173    

  福建一区第一剑神“几吧剑”日前冲刺强化武器成功,仿佛是命运一般,这位DNF中知名的释魂巨剑破天荒的到达+15,于是他有了DNF国服中目前最漂亮的全套装备,真正达到了前无古人后无来者。

  DNF福建1区剑神“几吧剑”目前装备展示,武器+15释魂之真灵巨剑,其他部件为+14剑魂巴恩的手套,+15艾丽西娅之泪,+14将军之意志手镯,+14佩鲁斯的荣誉等强力装备,面板属性为3795力量33219物攻。共睹土豪风采,极品琳琅满目,终极属性一网打尽。

  更多精彩推荐:

  ● 节操去哪儿了第三期:寒假没有作业有福利

  ● 游久DNF特刊 攻略资讯精彩内容大荟萃

  ● 国服全达人聚首 枪魂冰子2014年贺岁片

【游久网(uuu9.com)责任编辑:seasun】

>>>更多精彩活动请点击<<<


投一票票数:0
292

评论