更多

正在直播↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘ 当前DNF观众最多的直播都在这↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘

当前位置:DNF >> 女鬼攻略 >> 剑宗

NB后DNF剑宗PK加点 7条宗妹PK小技巧

2014-1-26 9:01:12发表 | 来源:52PK | 作者:离不开neorest |

导读

  相关阅读:>>>DNF剑魔技能在NB改版后的加成及削弱

  从国服开放女鬼剑到今天,本人一直用剑宗PK,也算是有些心得。1月21号NB改版后,很多剑宗玩家觉得PKC剑宗被削了很多,纷纷表示不能玩了,其实并不是这样的,眼下也没有什么写剑宗的大神,小弟不才,下面我就给大家分析一下改版后的剑宗的一些变化以及该如何适应吧。

  首先:先说一个比较蛋疼的变化,就是剑宗的一个起手连招,穿云接跃空,本来接跃空之后是可以让对手浮空继续连的,但是我发现用太刀后穿云对手落地速度过快导致跃空根本接不上。

  起先,我以为是网络问题,可是打练习APC我发现也是一样的情况,于是我又想到了会不会是攻速影响,在更换武器和改变攻速尝试后,我惊讶的发现,用太刀就接不上,而用别的武器却可以接的上,经过仔细研究和测试,终于被我找到了原因。

  拿太刀时,我的攻速是53:

剑宗拿太刀面板

剑宗拿太刀面板

  现在之所以是46,因为我把时装的2个攻速6换成了400硬直,应为我发现这个攻速的时候穿云可以接跃空- -,刚好还能堆点硬直,硬直高了对PK也有好处。当然,没换时装属性之前,攻速53是接不上的。

装扮攻速洗成硬直

装扮攻速洗成硬直

装扮攻速洗成硬直

装扮攻速洗成硬直

上一页 [1] [2] 下一页
把这篇文章分享到:
更多

相关阅读

更多

网友评论

本周本月

DNF视频排行榜

更多

热点新闻

热点图片