更多

正在直播↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘ 当前DNF观众最多的直播都在这↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘

当前位置:DNF >> 男格斗攻略 >> 男柔道

DNF男格斗NB改版技能的对比与介绍

2014-1-15 11:49:25发表 | 来源:游久论坛 | 作者:seasun |

导读

  DNF男格斗NB改版后刷图能力点评,下水道的春天终于来了,说起来都是泪啊!

  男格斗出了那么长的时间,由开始的人山人海式的兴旺,到现在沉寂得只剩下那些骨灰级玩家,见证了4个难兄难弟的起起落落并走向成熟!

  随着NB的即将到来,作为骨灰级的格斗玩家开心是难免的,特别是那些一直被BUG和不合理技能设定困扰的基佬们!在此,贡献给一直坚持的你们。

  武极:

  1、从开始到现在基本受BUG影响最小,技能设计漏洞也不算多的职业。NB修改技能的幅度相对其他兄弟职业较偏中等,更多的是提升伤害,提升技能实际能效〔有些技能无论从说明文到标称的百分比值或提升值都很牛X,实际打怪就很挫〕

  2、作为一名手短分子兼百分比职业,连招改进空间小又没有好的范围和强控技能,一直靠高强来充分发挥瞬间伤害和爆发力。NB后也只能跟着这条路一直走到黑,发展方向相对比较单一〔一条独木桥兼砸钱的不归路,走过去了便是天堂,即使是砸钱也是物有所值〕。

  点评:靠着强拳和弱点,觉醒等BUFF的重大修改,伤害出现跨越式提升和发展,目前可以说NB3是武极的极致伤害版本了,以前该有的短版依旧是短版,个性极其鲜明!

  风林火山:

  1、从开始到现在都被各种BUG,不合理技能设定困扰最深的职业。可以说,基柔从未充分发挥过其真正的刷图能力,所以被忽视了!NB的修改具备了颠覆性和伤害大跃进,4兄弟中修改幅度不是最大的,但必定是修改幅度最深的!剥离了BUG的基柔才是健康的基柔!

  2、NB后,说基柔为4兄弟中最强硬控兼最强群攻职业,一点都不过分〔他的控制技能不包含异常状态因素,攻控防一体化〕。暴力抓的全程化兼TP伤害高增值,抓取数量无限化,彻底改变了过去的萎靡。但暴力抓取TP的高增长,也代表了基柔成型前和成型后伤害跨度将会很大,很大……〔根据最新的NB4修改中,暴力抓取TP每级增长10%〕

  点评:NB3后4基友中最大黑马,刷图能力提升最多,伤害潜力还有很深发掘空间,有待大家去发掘相对于其他兄弟在刷图是最没有短版和弱点的职业了,堪称完美!也一举超越男女街霸及女柔道登顶控制之王的宝座。

  千手罗汉:

  1、出男格斗时就是最热门的固伤平民职业,BUG及技能缺陷少,后来和谐伤害后依旧有不俗的表现。但当一次次削弱技能设定并增加怪的异常抗性时就不淡定了!尤其众多远古及异界不中异常或高抗性的高级地图和怪的出现,连单刷的一战之力都几乎被废了。普通玩家大量离弃千手,但不能改变其平民搬砖最好职业之一的地位。

  因此,NB的修改幅度是堪称4基友中最宽的。无论是BUFF技能,被动技能,攻击技能,控制技能,伤害效果,技能设定,全都囊括在内,整个男街霸改头换面式的大工程,算是脱胎换骨了。

  2、作为强控兼范围攻击职业,直到NB3都没有从源头上改变异常抗性问题〔在另外的一次异常系统性改版才得以解决〕,反而着重地修改了职业本身的设定及伤害方式,技能伤害及设定。NB后的刷图能力发展度算中上,主要表现在双投全程及投掷物增加上,在高异常抗性的图也能较高机率地控制目标;擒月和霸王拳两个硬控技能有了质的飞跃;MISS精通的删除;技能伤害及设定优化的比较好!

  点评:不能最有效控制目标的千手,还是一个强力控制职业吗?心有不甘地说:NB后实在比不过基柔的硬性群体控制能力,算你狠!

  异常改版的迟到,一方面是催逼着千手走向擒月和霸王拳怀抱,朝着不停堆高伤害进行爆发式攻击迈进;另一方面是,我们还需要等待,最巅峰的修改在后面。

  狂虎帝:

  1、从开始的极其优秀百分比职业到NB前靠固伤雷分身帮助刷图,这太让人唏嘘啦!NB挽救了喵帝。也挽救了热爱喵帝的你们!

  NB的技能设定修改不算太大,但每一样都落到实处,低调地受惠〔如烈日光辉加光强之类的〕。

  2、作为高频率攻击兼高防职业,NB的改版让喵帝回归百分比,猫拳的高伤回归,整体的百分比技能伤害的跃升。甚至连被削过的念气环绕都增强了,多加一个珠子多很多防〔布甲坦克〕,而且攻防一体!

  NB后对比喵帝自己NB前的表现肯定提高很多,但对比其余男格斗刷图发展表现就相对强差人意了。

  点评:没有武极的高瞬间伤害,没有基柔的硬性群控,也没有千手快速聚怪及多变的打击手段,喵帝仅凭着快速的高频率打击能力和高防走自己的路!

  发展是有的,但会经历比其他兄弟更多的坎坷!如同蓝拳,单靠高频率打击能力的职业,就算是出名能砸钱的土豪也未必能玩出个样子来!

  总结:只有男女鬼能玩得畅快的地下城是NX巨大的失败,玩家的大量流失又怎会仅仅是PKC的影响呢!〔不患寡而患不均,千年前就被证实过了〕

  NB就是在临危受命下诞生,去改变这个局面。至少NB后,大家回归自己喜欢的职业是肯定的,也不大会大面积出现那个职业强玩那个,那个职业削弱就被抛弃,或AFK弃玩地下城的尴尬事情!

  我个人还是希望DNF能延续多几年的,对比山口山已经很幸福了!当年玩个游戏都不得安生,各种媒体狂轰滥炸,各种狗屁专家叫兽蝗虫般出现,包括人云亦云的213人士,被停服等等,实在是有阴影!

把这篇文章分享到:
更多

相关阅读

更多

网友评论