更多

正在直播↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘ 当前DNF观众最多的直播都在这↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘

当前位置:DNF >> 男格斗攻略 >> 男柔道

DNF男柔道装备搭配百科 NB改版迎来春天

2013-12-15 10:17:56发表 | 来源:COLG | 作者:巫净琥珀 |

导读

  DNF柔道刷图装备搭配推荐,从防具到武器、左右槽、首饰、称号以及附魔都做了非常全面的介绍,准备一直坚持玩男柔道的玩家一定不能错过,春天即将到来了!

  相关阅读:>>>DNF远古套改版系列柔道异界装备变动

  很快就要迎来NB,男柔道的CD全面缩短,技能威力提高,相较于80版本之后由于怪物血量大幅提高带来的“技能无法一击定胜负”导致的真空期明显地缩短,因此比起80版本和目前版本,以后更应该选择显著提高主力技能野蛮/风火轮/裂石的装备,力求打出更高的爆发,使整体输出更加提高一个档次。

  一、防具

  1.非远古套

  B~S级假紫:★★☆

  优势在于非极品三属性的不算非常贵,可以交易,好弄到,而且提供的基础属性(力量,暴击等)很足

  缺点在于没有太显著的直接提升,但是对于固伤百分比兼有的男柔道来说还算全面。建议新手可以使用其来过渡,或者没有太大追求的人选择。

  70传承套:★★

  优势在于速度加成高,以及提高了技能等级(虽然不多),而且还提升主动与被动觉醒(虽然还是不算多),属性上比较全面平均。

  缺点在于有的时候男柔道速度太快可能会导致技能太快而出现卡掉伤害的可能,以及缩短了一些技能的无敌时间;价格比较高,相对刷图的提升来说性价比较低。

  真野猪套:★☆

  时代的眼泪。曾经引以为傲的高属性加成如今被假紫和传承羞辱得体无完肤,需要的时间与投入也与其属性不成正比,性价比极低。

  好处是腰带的破招攻击力+10%,但是男柔道的破招里,只有抓轰裂石与野蛮,还有浮云踢第一下,非暴力下风火轮第一下,大锤这些直接攻击给予伤害的吃这项加成,被动的算法与其完全不同,因此也是极大的鸡肋。

  不管怎么说都不推荐的选择。

  遗迹任务粉/假野猪任务粉:★★

  领主粉:☆

  遗迹粉的两级风火轮和裂石似乎很美好,但是其过低的等级导致了精通带来的属性低下,本身属性也不高,比起损失的属性来说,2级技能的提升也弥补不了太多。而假野猪粉更多是倾向于PK的属性,同样刷图性价比较低。遗迹粉可以做来过渡,但是不建议一直使用。

  二、远古套装、散件选择(*没有太大意义的远古装备不列入讨论)

  神怒风火轮散件:★★★★

  曾经可以换取大部分的散件,目前大部分只能图内产出。但是带来的提升却是毋庸置疑的。而且由于是散件,因此产出率比套装稍高,是一套性价比很高的散件,左边5件+手镯后,其对风火轮单个技能带来的提升高达58.6%,而且对于百分比和固伤均有加成,是很值得收集的一套。

  缺点在于提升单一,无法如套装那样提供较为全面的提升,但是这也是各有千秋的选择,看个人的偏好。

  神怒浮云踢散件:★★☆

  由于目前的浮云踢存在下劈无伤害的BUG,再加上本身并不出彩的攻击力,浮云踢这个技能再提升也无法达到风火轮和裂石的高度,对于男柔道来说,更应该做到大幅强化自己的长处,将可以提升的部分提升到更强的既能上去,而非选择一个较为一般的技能来提升。

  神怒野蛮冲撞散件:★★★

  其实这个选择还是很靠谱的。因为野蛮本身结合其CD来看,DPS绝对不低。男柔道不像女柔道的野蛮那样是可选的,男柔道必满+EX,0.5秒的蓄力后带来的是9000+百分比的高伤以及配合暴力的群抓之后优秀的群伤能力,不要因为这是一个小技能就小看它。比起神怒浮云踢来说,这个散件更值得你去使用。

  死亡召唤套装:★★★★

  属性毋庸置疑的优秀。减CD极大的缓解了男柔道现在技能空档巨大的问题,同时也有一定的加强三个主力技能的伤害。但是缺点同样显而易见:加成攻击力并不多,较大的收集难度(无论是刷还是做金牌),与地灵契合度较差。其实属性更适合追求稳定输出的、武器上比较一般的玩家,因为即使散件给了两倍多的加成,一个风火轮/裂石也不足以提供很关键性的伤害。推荐武器+11或以下的可以选择死召4件防具+地灵+死召手镯+死召戒指,力求最小化死召套装的影响,做到最大的提升。至于恐怖七手和战地破坏,对于男柔道来说没有太大意义,甚至连散件的价值都不如,因此不再赘述。

  璇龙夺魄套装:★★★

  娱乐性质大于实用性的远古三套装。集齐9件可以出现传说中的隐藏秘奥义:大抛物线风火轮。但是9件牺牲实在太多,而3件与6件的属性又实在是不堪入目,因此如果对踢高飞球没有兴趣的小伙伴们请无视。

  天之守卫者套装:★★★☆

  这一套套装的9件套是非常赞的存在。55%加成的裂石是对男柔道的核心技能的极大强化。而高额加成的大锤以及60EX也变得更加威力十足。千万不要小看 60EX,这个技能的伤害比你想象的要高。但是缺点也是非常明显:必须要9件套,牺牲大量的提升伤害的装备的部位才能发挥,而3件与6件的提升也力有未逮,不如选择散件来得更好——这也是男柔道之所以变得弱势的原因:在70版本,即使没有套装和散件,怪物的血量并不是很多,男柔道的伤害足以做到一图一两个技能,导致了流畅性有保证;但是在现在血量其厚无比的版本,我们必须把大量的技能交在一个图里才能效率的过图,导致了这一图用了技能,下一图就要面对一排CD的尴尬处境;而与此同时,能兼顾威力与CD的套装又都对男柔道并不亲切,套装不如散件,而散件的提升是单一的。没有好的相性高的套装,就是一个大问题。

  吞噬星云套装:★★★☆

  3件套的正确属性是暴力抓取攻击力+7%。因此如果NB之后120秒的暴力抓取可以换装的话,这一套3件无疑是每个男柔道必备的远古装。而也因为这个属性是加算,导致了这一套3件的实用性也并不差,可以考虑3件(鞋,肩膀/腰带/戒指,手镯)搭配加成高的部位的散件来取得不低的收益。而6件套与9件套的属性,依然并不值得去穿6件乃至9件。还是比较推荐做出3件来的一套。

  红气裂石破天/红绿双气裂石破天:★★★★☆

  如果说神怒风火轮因为现在无法通过商店购买降低了一些性价比的话,这个选择无疑是现在性价比最高的。你只需要无脑刷散件和碎片,然后无尽的打气息就可以。尤其是红绿双气息的裂石,对于这一个男柔道的核心输出技的加成更是高到一个很可怕的程度,无论如何各方面看都是上上之选。缩短了CD的同时大大提高了爆发,建议小伙伴们如果要入坑,那么选择这一支是最适合你们的。即使远古套装改版有了给力的属性,这一套也绝对不会因此黯然失色。

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页
把这篇文章分享到:
更多

相关阅读

更多

网友评论

本周本月

DNF视频排行榜

更多

热点新闻

热点图片