更多

正在直播↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘ 当前DNF观众最多的直播都在这↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘

当前位置:DNF >> 男格斗攻略 >> 男柔道

DNF85级男柔道纯刷图暴力加点攻略

2013-8-20 15:49:12发表 | 来源: | 作者: |

导读

>>>>>通用技能<<<<<

后跳:Lv1

受身蹲伏:Lv1

基础精通:Lv1

跃翔:Lv1

物理暴击:Lv10

>>>>>个性技能<<<<<

强化 - 力量:Lv31

强化 - 体力:Lv31

强化 - 移动速度:Lv7

强化 - 命中:Lv20

强化 - 回避:Lv5

强化 - HP恢复:Lv12

强化 - 物理暴击率:Lv7

强化 - 独立攻击:Lv12

>>>>>普通技能<<<<<

膝击:Lv1

钢筋铁骨:Lv5

金刚碎:Lv1

念气波:Lv1

后踢:Lv1

前踢:Lv1

瞬步:Lv1

鹰踏:Lv1

旋风腿:Lv1

柔道家轻甲精通:Lv1

摔技强化:Lv10

暴力抓取:Lv10

滑行抓取:Lv10

抛投:Lv36

折颈:Lv33

野蛮冲撞:Lv30

空绞锤:Lv1

霹雳旋踢:Lv1

浮空凌云踢:Lv28

地狱风火轮:Lv26

裂石破天:Lv23

力之奥义:Lv15

死亡旋律:Lv9

抓轰炮:Lv1

彗星冲击:Lv1

武莲华:Lv11

>>>>>特性技能<<<<<

强化 - 浮空凌云踢:Lv5

强化 - 地狱风火轮:Lv1

强化 - 暴力抓取:Lv1

强化 - 抛投:Lv1

强化 - 折颈:Lv5

强化 - 裂石破天:Lv5

其实85版本与80版本只是有细微的差别,主要是在几个争议技能上面有差距;那么小编就帮大家分析下几个争议技能的问题:

首先折颈这个技能无可否认的是神技 打断 晶块反应 高伤 暴击 不过缺点也显而易见,攻击范围小攻击速度快,但出手慢很容易被反击或打空,所以形成了这个技能的争议不小,这个技能仁智各见了,远古异界加满 其他的10级左右最妥霹雳旋踢。

倒地抓取的加成和无法抓取状态的硬伤以及只能单抓的特点也形成了争议不小的技能,我个人不建议加满 我是都没加,别以为我没用过这技能在这胡说八道 50W的3天洗点契约就是为了这个技能而浪费了 时空之门里的怪普遍的起身速度都相当的快;如果还以为像70版本一样下踢抛投后接霹雳 怪堆不散那就错了,从天界开始 怪的AI都高了很多;懂得上下两侧走动绕到身后攻击 如果还是老办法那就是攻击浪费了,虽说冲击波的攻击范围挺大 不过柔道向来是群抓AOE杀法尤其男柔道的暴力抓,可以复数抓取就冲这点我并不建议加满 至于加满的 多注意使用方式吧。

旋风腿,这个技能纯粹是散打的技能 我们柔道没有学的必要,其缘由想必玩过散打的老柔道人都知道,此技能若没有霸体护甲保护根本就是个渣 ;如果有特别喜欢此技能的 那你还不如去玩散打,套上霸体强拳,你就是当年街机恐龙快打里的黄帽 而且男版旋风腿随机踢飞怪的位置,男柔道是聚怪后AOE群杀的职业 对于一个打散的技能 完全背道而驰。

空绞锤,80版本又被废的一大技能严格来说女柔道的空绞锤没问题 可男的,问题大了;绝大多数技能都是百分比唯独这个偏偏固伤 你不可能堆2张0攻卡再堆一张力量卡吧 况且固伤技能少了 也不可能又堆属强又堆独立吧 。

在这里我说下彗星冲击和武莲华 彗星的伤害还可以够看 而且超远的冲击距离以及极快的冲击速度 集聚怪推怪杀伤与一体 值得加满,而莲华,虽然攻击次数增加 不过伤害反倒没有70的高了 其中10几次的乱舞攻击在地狱级的BOSS身上简直就是挠痒痒一样,我认为莲华1级作为。

把这篇文章分享到:
更多

相关阅读

更多

网友评论