更多

正在直播↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘ 当前DNF观众最多的直播都在这↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘

当前位置:DNF >> 魔法师攻略 >> 战斗法师

DNF85球法刷图加点 新手球法刷图百科

2013-7-30 11:09:20发表 | 来源:网络 | 作者:zhashidong |

导读

  前言:这里先对玩家kasimi的贡献,包括参与完善百科的玩家表示感谢

  由于本篇主要是为新玩家做入门指导,对原百科进行了很大程度的简化,许多深入内容就不在本篇出现了。如果你对球法已有一定了解,本篇内容对你帮助不大,可以期待未来的进阶篇(也许会在8月份出现,适合人群:刚接触力法,包括朋友AFK什么的丢个力法号给你玩的新手)

  另外,如果老玩家对本篇内用有不同看法欢迎指出!

球法技能简介 基础技能介绍 Lv30~35技能 Lv40~70技能 特性技能
觉醒流加点 无觉醒加点 装备推荐-武器1 装备推荐-武器2 装备推荐-戒指
装备推荐-项链 装备推荐-手镯、辅助 装备推荐-魔法石 装备推荐防具、称号 装备推荐-附魔、徽章

  友情提示:

  战斗法师相对于其他职业操作复杂,其中的魔法流派更是如此。所以如果你是首次接触DNF这个游戏并想尝试loli职业,我个人不推荐战斗法师,更推荐魔道学者。

  如果你仍坚持选择该职业,在被其强大的输出所吸引的同时,还要明确球法的一些不足:

  1、操作繁琐,可能相对红眼白手,玩这两个职业2小时后感到疲劳了的话,玩力法1小时就会觉得累(时间长手指明显酸疼)

  2、霸体技能少,控制力弱

  3、跳跃力低下(非觉醒状态),对空薄弱

  4、应变突发状况能力低(比如强压MISS),爆发需要很长的节奏

  5、需要入异界坑(如果想玩出个天地)

  球法基本知识(新手必修)

  球法,顾名思义,以球为主要输出。所以首先你要了解球是如何产生(球:炫纹的简称)

  关于生成球:

  炫纹一共分为5种,其区别和生成方式如下

  炫纹-无属性:不带任何属性的炫纹(所以会跟随武器属性),由普通攻击的第三下命中目标时生成,该炫纹命中目标时有微量击飞和浮空效果,产生伤害的同时给人物自身附加移速buff

  炫纹-光属性:光属性攻击的炫纹,由天击命中目标时生成,该炫纹命中目标时有较明显浮空效果,产生伤害的同时给人物自身附加攻速buff

  炫纹-冰属性:冰属性攻击的炫纹,由龙牙命中目标时生成,该炫纹命中目标时有几率对目标造成减速效果(减攻速和移速),产生伤害的同时给人物自身附加物防buff

  炫纹-火属性:火属性攻击的炫纹,由落花掌命中目标时生成,该炫纹命中目标时有击飞效果,产生伤害的同时给人物自身附加力量和智力buff

  炫纹-暗属性:暗属性攻击的炫纹,由圆舞棍命中目标时生成(对建筑物等无法抓取的目标依然有效,只要戳出去那一下没有miss就会生成暗炫纹),该炫纹命中目标时有吸附效果,产生伤害的同时给人物自身附加物爆和魔爆buff

  上面所说的“目标”包括怪物、建筑物以及物品等所有能产生攻击判定的东西。

  所有炫纹的生成后存在的时间以及命中后产生的buff都是30秒。

  除无属性炫纹外,炫纹的属性固定不变,不会跟随武器的属性而改变。

  炫纹在命中目标时会产生爆炸,爆炸的范围跟炫纹的属性以及炫纹自身的大小有关。

  关于连击数(hits):

  对于球法来说最重要的当然是球了,但是同时还有一项不输于球的要素,可以说是与球息息相关,那就是连击数。

  通常在连击数1~15的时候生成小球,16~30的时候生成大球,连击数在30以上的时候生成超大球。当然在背击的时候也会生成更大的球,但是这个通常不用刻意追求,只需要保持连击数来出大球即可。

  注意:超大球的伤害是小球的1.5倍以上!尽量产生超大球的作用比提升一两件装备的性能还要有用得多。

  关于发球(即炫纹发射):

  跟龙花霸一样是在转职完成后自动学会的一个技能,只能1级

  所谓炫纹发射时间是指在直接攻击攻击到目标到发射炫纹中间的这段间隔时间,可以通过EX-炫纹发射来延长1秒

  注意:炫纹发射每次都是发射最早生成的球。

  关于白字伤害对力法的作用:

  1、由于自动炫纹的效果是由hit数判定,只要多一个白字伤害就可以多一倍自动炫纹的出球概率

  2、由于被动觉醒同样也是由hit数判定,迅速产生高连击数对力法的重要性不言而喻

把这篇文章分享到:
上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] ...[16] 下一页

图片推荐

更多

相关阅读

更多

网友评论