更多

正在直播↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘ 当前DNF观众最多的直播都在这↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘

当前位置:DNF >> 女枪攻略 >> 女漫游

女漫游双枪二改再实测 依旧是坑爹节奏

2013-7-26 11:10:00发表 | 来源:aipai | 作者:qinshi100 |

导读女漫游双枪二改再实测 依旧是坑爹节奏

  从前有一只母鳗鱼,母鳗鱼和公鳗鱼在海里游泳,结果被人捞起来丢进了下水道里,公鳗鱼经过抗议,得到了stylish的耍帅buff,可以跳到下水道井口看看外面的世界了。母鳗鱼很是羡慕,也进行了抗议,结果……母鳗鱼被人砍了一刀差点砍成了两半,这说的是什么,你们都懂的。

  母鳗鱼在NB3之后进行了改版,结果恶评不断,许多玩家将双枪新技能评价为垃圾,NX原本是不打算管母鳗鱼的,但是母鳗鱼玩家太多,NX害怕哪天总部被某个脑子发热的玩家炸了,所以还是对双枪进行了改版。

  主要的改变是增加了全部攻击力,减少了技能的CD,移动速度有少许上升,同时可以更好的连接技能

女漫游双枪改版再实测 依旧是坑爹节奏

  改版前的1级双枪面板

女漫游双枪改版再实测 依旧是坑爹节奏

  改版后的1级双枪面板,双枪体术技能CD也有减少,变成了对应普通体术的CD(比如双枪状态下锁链切割的CD改成和普通刺踢的CD一样了)

上一页 [1] [2] [3] 下一页
把这篇文章分享到:
更多

相关阅读

更多

网友评论

本周本月

DNF视频排行榜

更多

热点新闻

热点图片