更多

正在直播↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘ 当前DNF观众最多的直播都在这↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘

当前位置:DNF >> 女枪攻略 >> 女漫游

DNF女漫远三攻略 加点选择与装备搭配

2013-7-22 10:38:21发表 | 来源:766 | 作者:Colg-Pain℡ |

导读DNF女漫远三攻略 加点选择与装备搭配

  我只刷DNF新异界,所以只能给大家分享一些自己的女漫刷异界的技巧、加点的选择、装备的搭配,最重要的还是对这个职业的了解。

  首先从前期入坑新异界说起,你需要一身远2的走射威力、爆裂3等等,至少得凑齐K级90个抗魔,还需要几个能长期奋战新异界的基友,至少有一把+14的65紫左轮,当然,金灿灿更好。

  前期刷新异界的目标不能订的太多,先学会怎么刷怎么跟队友配合,尽量做到低消耗。

  其次在考虑一些装备的选择,首先是堆死左装备:困兽6和加死左的散件。(我现在只能堆到54%,武器是单死左的,其实堆到50%就够用了,没必要花N百上千万买那么一把双死左的左轮。)

  接下来说一下加点:

  体术部分基本不用考虑,远3基本用不到体术输出,体术要满的话推荐满赤炎截击,30秒的CD10W+的固伤伤害;

  射击流的技能是必满的,钉刺射、爆头、回头、枪舞、走射、多重爆头、鹰枪、极限多重爆头;

  抓取技能也要学:BBQ;

  魔攻技能:银弹必须满;

  被动技能:物理暴击、魔法暴击加满,物理被击学1级补充左槽附魔的力天使卡片;

  一些用途较广的小技能:冰冻弹和粗火各学1级就行,高跳和空射可学1也可不学;

  剩下的SP再看个人习惯满其它,有达人的话剩下的SP足够点1级主动觉醒。

  TP点不是很充裕,所以要平衡搭配。

  EX银弹这个必须满,EX钉刺射要学,EX爆头必须满,EX鹰枪必须满,剩下的TP点给走射,如果是契约点的话,EX走射只能学两级,两级加的子弹数也够用的了。

  ex钉刺用来更长时间控怪,ex银弹完全是提升输出的必须要满,ex鹰枪如果用达人契约鹰枪的旋转时间会很给力,走射其实在远古3里出场率并不是很高,所以把ex走射选择最后学。

  这套加点是应对夺魄9的属性来搭配的,但是夺魄9并不是那么容易入手,如果大家不喜欢夺魄9件套的属性那么就把TP点的EX走射和鹰枪互换,优先点满EX走射。(我是推荐上面这套加点,走射在新异界里出场率真的不是很高,而且特容易被打断。)

  如果你是打算做夺魄9的话,那么你最好是先适应下把鹰枪作为究极输出,在丢鹰枪过程中完美地插补一些小技能。当你有了夺魄9,那么你的女漫基本就可以从辅助输出转到主力输出的位置了。

  在这里补充说明下夺魄9的效果:


看大图

  接下来再说远古3的打法:

  推荐队员职业的选择,奶爸必须要有,主力输出至少一个,控场职业最好有一个;咱们女漫的话做不到主力输出就做辅助输出,最好有那种减血百分比的装备,双子系列的和夕阳骑士等。

  先从考验技巧的虚无之境说:

  1图、推荐先让奶爸加满BUFF再打破柱子杀小怪,尽量保持不同Y轴输出,做到无消耗才是最完美的。(小怪异常抗性很高,都是恶魔族,属抗很低。)

  2图、最好是奶爸做1P,推箱子比较方便,应为有罩子;(金身的锤子把绿名砸忏悔,让箱子反死的话不知道会不会解除关在队友身上的笼子,如果可行的话让金身开审判点刷戒律好了,没试过不知道。)

  3图、女漫进图用粗火打开右边的三面镜子(与中间的镜子同X轴用粗火),用刺踢、后撩腿把绿名踢到两边镜子的中间,音速截击也可以不过会反伤,如果有柔道让柔道去抓。剩下的就是输出了,时刻保持与陨石烟雾解除的镜子是打开的。

  4图、带好减血装备,滑铲过去枪舞稍微控制下,大输出技能留给精灵,如果无视够高的话直接强杀绿名,精灵最后在清。

  5图、进图近距离走射左下角的,然后马上继续走射右下角的,钉刺蛇做补充。

  BOSS图没什么好说的了。

上一页 [1] [2] 下一页
把这篇文章分享到:
更多

相关阅读

更多

网友评论

本周本月

DNF视频排行榜

更多

热点新闻

热点图片