更多

正在直播↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘ 当前DNF观众最多的直播都在这↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘

当前位置:DNF >> 暗夜使者攻略 >> 死灵术士

DNF死灵术士85版本刷图加点及装备指南

2013-6-4 10:12:29发表 | 来源:贴吧 | 作者:神人奥特曼 |

导读

  看着85也快出了,吧里也都有些着急的需要资料,而艹长表示变动太少新出的装备也没多少有用的懒得写,那这次就我先写点东西吧,对85版本内容的提及均为体验服数据,一切以正服为准。

  本篇提到的所有属性均为满属性值

  一、基础篇,死灵术士的定位

  死灵术士,为DNF暗夜使者转职的第二职业,穿轻甲,拿权杖,魔法百分比攻击,跟其他法系一样,需要堆智力魔攻属性强化,不一样的是死灵是法系里为数不多缺释放的职业,所以释放对于死灵也是个重要的属性。输出方式为王子控制大巴远程输出。控制输出兼有

  低百分比低固伤,无爆发技能,依赖异界装备。

  需要一定的时间和金钱投入职业,需要至少对DNF有一定的了解,不推荐新手选择。扫盲之新手需知:

  1、大巴技能衍生的平砍及平砍衍生的黑手,破碎,乱舞的相关能力增幅是可以卡住的,所以可以卡远古二,卡等级,卡暗强。

  2、巴拉克的平砍速度取决于释放,巴拉克的愤怒取决于移动。

  3、巴拉克自带隐藏平砍方式黑焰手,施放方式为x,后xx

  4、有读条的技能才算释放技能,暗黑仪式,远古记忆,暗魂波,跃翔。平砍跟释放挂钩但是在触发属性的类型上属于攻击触发。巫师灵珠这类装备无法平砍触发。

  5、平砍的数据来自降临:暴君巴拉克,不等于基础的XXX,所以特性技能基础精通加成无效。

  6、暗黑仪式可以把力量转智力,所以力量也是影响死灵刷图的一个因素,需要注意的是,此处的力量特指站街力量减去公会属性,一切药水力量,buff力量,均无法转换。

  7、黑色契约加的20%攻击指的是35技能:降临:暴君巴拉克的20%,也就是包括平砍,杀戮乱舞,破碎拳,对野心愤怒觉醒统统无效。

  二、升级相关

  现职业套和真紫已绝版,即使活动出了些,也没什么特别值得收的,升级路上一般是一路封印紫,防具上智力,智力光环(草原狼),暴击光环(黑蝙蝠),暴击(仅护肩有),武器释放,智力,致命,强击都是不错的属性。低级粉武器除了黑色契约为了卡大巴人手必备外其他都是过渡品。

  前期升级困难的时候可以买个魔王契约,毕竟死灵大巴没成长起来时输出很一般。

  三、卡大巴,卡暗强相关

  巴拉克的百分比和暗强只取决于开启瞬间的进图属性,所以用提升巴拉克攻击和暗强的装备开大巴,再换其他装备,巴拉克的百分比和暗强输出仍维持不变,俗称卡大巴和卡暗强。

  此处的卡暗强只能卡住35技能【降临:暴君巴拉克】的暗强,野心愤怒觉醒及其他任何技能的暗强仍随动。

  卡大巴和卡暗强的装备基本整合在一起,俗称平砍套,加强巴拉克普通攻击输出的装备,全11件,分别为武器60粉黑色契约,防具首饰8件均为加持的神之怒击紫衫,降临:暴君巴拉克。辅助装备80粉圣谕法典死灵,魔法石65粉希德之泪/70粉暗影夜猫石。由于左槽卡ex大巴等级,右槽卡暗强的收益比远3高,在此不提新异界红气息左右槽。

  四、毕业装备

  从hf几次更新来看,虽然大招小招断断续续加强,但是王子辅助大巴输出的刷图方式没变,所以死灵不存在其他职业那样截然不同的流派分别。以下为几套较好的毕业装备

  首先敬告:85版本新pkc出售的需要10000胜点和少量金币换取的胜点粉防具,首饰,武器等,均为pkc专用装备,刷图无法使用!在此不再提及。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页
把这篇文章分享到:
更多

相关阅读

更多

网友评论

本周本月

DNF视频排行榜

更多

热点新闻

热点图片