更多

正在直播↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘ 当前DNF观众最多的直播都在这↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘

当前位置:DNF >> 游戏视频 >> PK视频

DNF至尊9死灵术士PK视频 强大的压制力

2013-5-21 15:45:54发表 | 来源:本站原创 | 作者:二月春风 |

导读

  视频里的主角是群里的一个朋友,因为网上实在找不到死灵术士80版本的高手PK视频,就录了他的PK视频。当时我还只有8段,那段时间是pkc能卡bug的时候,所以就在92线打的。

  我现在也打到尊3了,虽然朋友不想把视频发出来,不过我想发出来大概能帮到一些像PK的小死灵吧。嘿嘿。死灵其实这版本挺苦逼的,国服的延迟让飞鼠疾空踏经常无效。弧光闪的僵直太少,经常送别人起手。翔击这个最弱的z技能就不说了,几乎无霸体,完全拼不过任何人的xxx。想不猥琐都不行,因为死灵几乎没有小招的起手。

  还有什么疑问可以在下面留言,或者来论坛里找我。http://bbs.uuu9.com/forum-1071-1.html

 

 

【游久网(uuu9.com)责任编辑:二月春风】

把这篇文章分享到:
更多

相关阅读

更多

网友评论