更多

游久直播↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘ 当前DNF观众最多的直播都在这↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘

当前位置:DNF >> 格斗家攻略 >> 散打

DNF80级版本女散打武神PK加点和简要说明

2013-4-18 11:59:20发表 | 来源:贴吧 | 作者:各种丶CD流 |

导读

简要说明:

这版本PK加点的SP其实比较充裕,想怎么加都可以。我的加点估计有争议的就是抛沙吧。其他基本没什么了。

抛沙这技能我看很多武神在用,用好了效果确实不错,但是用不好就很一般了,我是不太习惯用抛沙,所以放弃了。满了寸拳、升龙、闪电,为什么,因为SP多哈。

折颈加了4级,感觉僵直时间可以了,其实3级感觉就已经够了,4级稳妥一点吧。

前踢是因为我习惯性的连招喜欢把前踢加上,如果前踢等级低会导致踢人浮空不够。所以加了12。以前玩过毒王的人应该都能理解这种加前踢的习惯哈。

其他就没什么说的了。涂毒没加、不屈没加、远古没加。一是因为不屈和远古的上BUFF时间实在是有点蛋疼。所以放弃了堆BUFF,涂毒也就没加了。







TP,QP就不截图了,PKC没效果哈。






TP,QP就不截图了,PKC没效果哈。

 

 

 

上一页 [1] [2] 下一页
把这篇文章分享到:
更多

相关阅读

更多

网友评论