更多

游久直播↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘ 当前DNF观众最多的直播都在这↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘

当前位置:DNF >> 暗夜使者攻略 >> 死灵术士

DNF80级死灵PK小百科-逆我者杀无赦

2013-4-16 10:52:33发表 | 来源:贴吧 | 作者:暧昧冰逝 |

导读

  80版本了,首先吐槽PKC,延迟不说还各种小红大红,开新等级每次都这样么,又要像70版本等待半年TX再修复PKC么?

  值得一说的是韩服确实已经删除了公平PKC了,所以国服几乎是不可能出了。目前来看韩服那边PK又开始用各种国服现在的装备了,所以,没装备真心闹心。

  我觉得的话,对于大多人来说,PK的瓶颈应该在尊2左右,因为到这了连发狗大量出没并有一定的IQ,加上神装确实烦人,自己装备跟不上尊场等等因素。所以卡在这里的童鞋不要灰心,人定胜狗~

  这次TX直接照搬了韩服85级PKC的数据,所以一下子改了很多技能。要说死灵的话,削弱也是很多的。不过想一想,其实大多职业都或多或少削弱了,也不值得去抱怨什么,非要说红狗照样咬人我也没啥说的-。-死灵削弱了,并不代表就不能用他PK了,试着去寻找新思路适应新打法才是出路,盲目的抱怨是没有用的。再者,国服装备固然重要,但不要只看装备就忽略了自己的技术环节,PK依然讲究意识预判走位等等,我认为2者应该都是很重要的。

  有一点我想说,死灵PK不分什么体术流猥琐流,猥琐流只是为自己不会连招找托词的说法,也不是说什么体术流就比猥琐流高人一等的感觉。我认为能赢就是王道,当然不用什么连发卡屏这类的狗行为,猥琐着打还是压制着对手打,结果只要是你最后站着就行。在高端一点的PK中,体术也是必要的,它依然有很大的价值。

  关于空连,我想说,别把这个当做评判死灵PK能力的唯一标准。空连的意义在于抓住对手后让对手处于浮空然后我们招王子开阵开僵尸等各种输出技能CD最后利用吸魂之类的进行最大化的输出。空连本身的伤害是不高的,我们是法系职业,我们也不是刺客,理解了这一点之后学习空连会有利于你PK的胜算。

  好吧,下面进入正题了~

加点:




本人的键位只供参考,每个人都有自己的设定,最适合自己的才是最好的。
不过还是有点可说的。比如诅咒箭,我建议大家放快捷,手搓的话很难用来顶招,快捷就能很好的解决这个问题,以前还有快捷诅咒会射不出箭的情况不知道现在还有没有。翔击是必须快捷的,不然招了大巴没法空连。炎刃和诅咒箭是一个道理。关于指令,小技巧就是可以把只能空中放的技能例如空踏和只能地上放的技能设置成一个指令这样不会冲突的。2个手搓技能之间最好留2个方向键差别,避免实战中按错导致悲剧,这个不太好说详情看我的暗魂波和碎稞。
我的冷却提醒技能为王子 大巴 蹲伏 暗魂波 影分身

 

上一页 [1] [2] [3] 下一页