更多

游久直播↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘ 当前DNF观众最多的直播都在这↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘

当前位置:DNF >> 圣职者攻略 >> 圣骑士

DNF圣骑士刷图加点 金身辅助流攻略

2013-3-14 14:35:36发表 | 来源:766 | 作者:皇甫灬圣 |

导读

DNF圣骑士刷图加点 金身辅助流综合攻略

  1.什么是辅助圣骑?

  本贴所提到的辅助圣骑,是指的专门依靠组队配合刷图的,以辅助队友的BUFF和加血技能为主的圣骑分类。以下的辅助圣骑相关内容,仅仅是为了组队刷图考虑,无法兼顾PK,较难兼顾单刷,但可以通过一些技能修改提升一些单刷能力。

  本人关于辅助圣骑选择加点和装备的基本原则:一切以综合辅助能力为标准!(站街,极限体精截图什么的都是浮云;刷图技术,加点,装备互相合理搭配才是王道)

  2.辅助圣骑要怎样提升辅助能力?

  与审判圣骑相比,辅助圣骑所要注意的比较少。

  (1)技能数据:技能等级是最直接加成辅助圣骑BUFF技能面板数据的属性。辅助加点比较灵活,可以不加,加1,或者加满,也可以根据一些技能要求进行取舍,根据需要点出相应等级的该技能。不过,异界装备才是所有辅助圣骑的最终追求,对自身的辅助能力,有相当大的提升。

  (2)体力精神:第五章开始,体力精神影响圣骑士各种BUFF的效果,影响效果都有其固定公式,且各种技能公式不同。

  具体来说:攻击类buff,武器,天使,荣誉,觉醒的效果是

  实际效果=面板*(1+释放时骑士的体力或精神/1000)

  恢复类技能,缓慢愈合,快速愈合,圣愈之风,(生命源泉未测试,理论上回血量同于前三个)

  实际效果=面板*(1+释放时骑士的体力或精神/250)

  特殊的是天籁之音,天堂谐音的增益量

  实际效果=面板*(1+释放时骑士的体力或精神/800)

  其余的守护徽章和圣光守护不受体精影响,但是受自身的防御力影响。

  虽然体精对圣骑士BUFF有直接提升,但不推荐盲目堆体精,很多境况下1级技能等级或者异界套装的效果甚至超于几十甚至近百点体精的收益。

  (3)除了BUFF以外,一些小技能配合队友输出(不为伤害,只为流畅的刷图),和提升自身回避移动抗性等生存能力,也是很多辅助圣骑可以追求的。

  【辅助圣骑现状】

  80版本到来,最大的改变就是,圣骑总体趋向审判,辅助圣骑数量剧减。

  这个情况是可以理解的

  首先,毕竟审判此次更新显著加强,并且60图纸粉出现,菲德里斯大众化。

  其次,很多圣骑士感觉辅助过于枯草乏味,想通过审判天赋,解决这个烦恼。

  还有,部分辅助圣骑野队遇到很多状况,有的像吧友说的辅助组队还没审判单刷速度快,或者网络问题,只能选择单刷的道路。

  虽然辅助圣骑人数减少,但80版本辅助圣骑能力依旧表现出色,并逐步趋向于固定队或者异界队。当然,野队依然有很多坚持辅助圣骑玩家的存在。

  总之,辅助圣骑依然是很多地下城副本队伍尤其是异界队伍不可缺少的关键部分。

下一页:更多内容

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页
把这篇文章分享到:
更多

相关阅读

更多

网友评论