更多

游久直播↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘ 当前DNF观众最多的直播都在这↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘

当前位置:DNF >> 鬼剑士攻略 >> 狂战

DNF80级狂战士加点 红眼刷图百科全书

2013-3-8 14:55:37发表 | 来源:COLG | 作者:夕阳飘羽 |

导读

DNF80级狂战士加点 红眼时空之门刷图百科全书

  1.前言:本文参考了网上各资深红眼玩家以及数据帝提供的各类资料,并进行了摘录修改与补充,在此对这些数据帝提出感谢,本文结尾处会附上各大我记得的参考过的资料的名称和编写者By:夕阳飘羽

  这篇百科全书是因为我看到虽然各大网站贴吧的数据帝众多,但是研究数据和结果比较散乱,对于新手红眼来说很难找到头绪和理解这些概念,而且在DNF里新手红眼也非常多,根本不了解这个职业,所以本人花了很长时间写和参考各类文章总结,从头到尾写并补充了一篇应该是目前最全面的有关80版本红眼的百科全书,方便新手红眼查阅理解,本文只侧重于红眼刷图,对PK没有研究。

  在本文章里,因为很多人说,看文章只喜欢看最终数据结果,一般都懒得看那些计算过程,反正也看不大懂,而且计算过程过多会导致本篇文章过于臃肿,所以本次最终版的文章中大部分只保留最终理论结果,去除了计算过程,想研究数据的可以去贴吧和论坛研究,此外毕竟一个人的能力是有限的,本文可能还是存在错误,欢迎大家纠正。

  以下只针对我自己的情况研究出来的,我参考过国服大部分知名刷图红眼玩家的玩法,但我的玩法仍然可能对小部分人不适合。

  我不可能为了满足每一个人而去玩这个游戏,我怎么知道你喜欢哪一种方式?

  我下面写出了每个部分的解释,所以很多问题需要你们自己去想,自己去摸索出的才是对的,最适合自己的。

  作为国服人数最多的职业,要想玩好红眼,需要多练,多学,多看视频。

  红眼属于力量型职业,刷图不需要高强也可以达到很高的伤害,对装备的要求也不需要太高。目前红眼的装备需求也比较实惠,大部分都可以做任务装备还有远古,就只有一个时间的问题,虽然某些装备因为玩的人太多所以非常贵,但我相信坚持魔神这条路的玩家都能玩出精彩,玩出激情!

  2.职业语

  为了得到更强的力量,不惜一切代价!即使出卖自己的灵魂!

  角色特征

  被鬼神卡赞所控制的鬼剑士。也称为卡赞综合病症。平时没什么异常,一旦有愤怒、激动的情绪,精神达到崩溃状态时会成为疯狂的鬼神。

  因失去了理智所以无法区分敌军与我军,但他的速度与攻击力非常高。他摆平了异界生命体希洛克,希洛克是10年前的剑魂4人组合也无法相比的。所以狂战士在疯狂的瞬间也许是所有职业里最强的。

下一页:更多内容

把这篇文章分享到:
上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] ...[20] 下一页

图片推荐

更多

相关阅读

更多

网友评论