更多

游久直播↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘ 当前DNF观众最多的直播都在这↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘

当前位置:DNF >> 魔法师攻略 >> 战斗法师

DNF球法80版本综合攻略 精品值得一看

2013-3-4 14:59:55发表 | 来源:COLG | 作者:kasimi |

导读

  前言:

  因为80版本球法的技能伤害提升(其实是所有固伤职业的提升,只是在球法身上体现的尤为明显)

  再加上一些韩服以及目前国服的超快刷图视频出现,导致现在球法的数量虽然说不能比上魔神等职业,不过也比以前多了很多

  包括完全崭新玩战斗法师这个职业的,也包括以前玩物理流的豆婶们转战球法的。

  写这篇攻略最主要的目的就是给对球法还不太了解的人以让他们可以解除一些心中的疑惑,尽快步入我们大球法之路

  本篇中写到的很多东西球法老玩家都已经知道了,关于很多东西也都有自己的理解和想法

  吾日三省吾身:

  虽然球法这版本伤害很高,但是仍然有其自身的局限性,我这里先列举出来球法这个职业本身的一部分不足

  这是一个需要爱的职业,如果选择了她,那么就坚持下去吧

  1、球法需要高频的使用炫纹发射这个技能来发球,往往都是多个键同时按,然后又因为球法需要视情况攒球的特殊性所以如果有习惯了连【哔】工具的人请尽量多练习以习惯手动操作并且克服手指间歇性抽筋

  2、球法除了闪影流星击、流星雷连击和煌龙偃月刀以及一个蓄力的落花掌(这个无视就好...)以外就没有任何霸体技能了,加上作为loli的轻音、柔体、易推倒低硬直以及作为一个近战法师的手短病,在现在后期霸体、高灵活的怪物面前(在不用觉醒的情况下)如果不能抓好时机直接秒掉或者压制死将会特别麻烦。比如瘟疫的boss、昔日悲鸣的暗杀王和boss等等

  3、相信玩过力法的童鞋们都知道力法在转职成功的同时会送一个叫做“龙花霸”的技能,这个技能改变了loli的出招方式以及让战萝从此再也不能摔倒卖萌看小kk(你这个死loli控)这些都还能忍了。重点是!重点是它最后附带的一个效果:降低战斗法师的跳跃高度并增加跳跃速度!从此以后空战成为战萝心中永远的痛啊有木有!不开觉醒就只能跳X接发球了啊有木有!好多地方只是小怪觉醒压根舍不得用啊有木有!尼玛有些地方老娘吃奶的力气都使出来跳X了还是X不到啊有木有!

  例证:格兰之火右路在树上的那几只渣渣...为了对付那几个我把70版本从来没点过的跃翔点了一级......相信这几只树上丢飞镖的小怪让升级路上的战萝们都无语了好久。还有无尽祭坛2图随机出现的直升机、悲鸣的那飞在天上的幺蛾子、凛冬那飞在天上的大爬虫....

  4、玩球法就要做好入大坑的准备,除了项链可以做,戒指和左右槽、称号可以买,其它部位武器需要刷旗子、防具需要刷远二和远三,通通都是RP物。装备成型的球法是超一线,没有装备的球法仍然就只是二流偏上的样子。

  5、这一点本来是想写在后面自动炫纹的技能介绍里的,还是提到前面来好了。

  那就是关于70版本末以及现在80版本甚至以后都会探讨的火热的、很多人因为看了一些视频之后跟风追求的纯暗球流派。毫无疑问,在有了一定装备基础的情况下纯暗流确实简单粗暴、拥有不俗的爆发能力。

  但是同时这个流派也有它的短板:纯暗流太过于依赖自动炫纹这个buff,对于控不好球的人来说自动炫纹的真空期几乎是没有输出能力的。自动持续40秒,CD1分钟,期间有20秒的真空期,如果有65的粉棍大地守护的话真空期可以缩短到10秒。且不说大地守护目前已经不再通过怪物掉落,只能通过罐子开出来,就算有大地守护而且有霸王契约也要到60级才能装备,在这之前自动是实打实的20秒真空期。况且总有不小心自动被打断的情况,这样的话就是整整1分钟只能打酱油了。再加上前期练级自动等级不够高,只有暗球伤害不够看,没有别的输出技能(啥?45秒一次的龙刀?呵呵)。有人说无所谓啊前期用大号带上来就行了,玩球法的老玩家大多都有一个共识:就是这个职业真的推荐是自己慢慢刷图升上来,在升级的过程中熟练各个技能以及刷图技巧。

  所以极度不推荐升级用纯暗点,也不推荐新人用纯暗点,就算是到了后期没有一定的装备基础也是不推荐纯暗点的。

  最后引用一段话:

  “跟风本身没有错,是个正常的人就有跟风的欲望,但是要保持清醒的头脑,学会理智,如果你选择纯暗,请问下你自己炫纹是否够用,如果你选择不加觉醒,请问下你的副本或者深渊刷的是否舒服,不要为了追随大众潮流而造成不必要的经济损失。如果能坚持自己的想法,也能收获不少,哪怕是一点成功或者教训。”

下一页:更多内容

把这篇文章分享到:
上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] ...[32] 下一页

图片推荐

更多

相关阅读

更多

网友评论