更多

游久直播↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘ 当前DNF观众最多的直播都在这↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘

当前位置:DNF >> 圣职者攻略 >> 驱魔师

安逸又持续 DNF80版本法驱刷图加点推荐

2013-2-21 15:15:26发表 | 来源: | 作者:"宁缺毋滥。 |

导读

  大家好 我是一个法驱玩家!玩法驱近两年了 最近满级也有一段时间 闲来无事分享一下自己80版本的加点

  仅供大家参考 可以多交流!或许这版本驱魔相对某些职业而言 确实没什么本质上的技能提升 但还是希望大家

  坚持下去 闲话不多说 进入正题!80版本法驱刷图加点

  80级

  总SP9570  TP 31

  受身蹲伏+1(基本不需解释 群怪围攻 到底蹲伏 绝对救命技能)

  魔法暴击 满 (纯刷图的话 暴击是必满的也不需解释)

  魔法背击 满(这技能我在70版本的时候没满 不过80版本SP很充足 我满了 对白虎效果非常之不错)

  净化 满(很强力的BUFF啊! 圣职的福利技能 很给力)

  恶魔之手 满(争议还是很大的一个技能 黑手作为纯固伤的输出 对于法驱这个百分之职业而言 有些鸡肋了 个人满是因为我的武器是12的70粉念珠 独立还行 站街也有1800的智力 所以我选择满了 还有就是黑手附带束缚 对控场还是很不错 新手的话推荐满 不适应可以不满 去点别的技能 看个人喜好)

  缓慢愈合 不点(这技能 还真不好说 只能看个人洗好 说白了 一个药的事儿 不至于花费那么多SP)

  落凤锤 1点(无敌保命 有他春哥币啥的都是浮云)

  天使祝福 满(可以说是除圣光以外的第二大强力BUFF技能 效果很不错 持续时间也长 我想应该都满吧)

  破魔符 满(法驱的招牌技能 80版本改版的技能 出了减防的效果 跟技能等级无关 伤害上于70版本基本没差 很坑爹的!破魔配合空间 碎魂 伤害成倍的增加 此技能是70版本一步让法驱登神的技能 本人契约点41级破魔)

  断空 满(可以说是80版本法驱的另一个福利了 强力的聚怪效果 直接作用于 白虎 朱雀上 让刷图的效益成倍的提升 可惜不适合攻击转换 要是能变成魔法攻击那该多爽啊!咳咳 做梦了啊 别介)

  朱雀符 满(单个怪伤害很是一般 群怪效果也是很不错 满断空聚怪以後一个朱雀 基本清小怪)

  压制符 满(80版本改版技能 除了减少移动命中攻速以外 还减少火抗 对于法驱而言比较坑 只有朱雀是火属性 但是作为主力控场技能 舍弃不了 必满)

  升天阵 1级(70版本本人满的升天 但是组队队友都吐槽我啊 没办法 而且影响白虎的持续输出 加上坑爹的伤害 TP的紧缺 果断的舍弃了 不过刷绝望个人觉得满不错 浮空给自己输出时间 很给力)

  黑暗切割 满(这版本我个人非常喜欢黑切 因为本人12的70粉念珠 站街9600魔攻 加上EX技能 黑切十分给力 可以说给力到家了 70的念珠加上EX基本就是瞬发 唯一的遗憾就是碎魂6没齐 自己努力 习惯的玩家可以满上试试)

  落雷符 满(法驱刷图讲究的是安逸持续输出 落雷作为辅助输出技能 很给力 貌似好像也改版了 70版本一次落雷是3个 现在好像是4个吧!应该是这样 不知道自己记错没 反正满)

  白虎 满(写到这里我觉得真心坑了 破魔减防 压制减火抗 白虎加攻速移动 坑爹啊 法驱成小奶爸了 配合火强红汪汪 那就是******哎!坑爹啊 好了 想刷图安逸稳定输出 白虎必满 配合EX 输出起码提升百分之30 正儿八经滴)

  圣光 满(主力BUFF啊 能不满么? 这个咱就真不需要解释了吧!这个不满你都不知道自己身份 我说真的 满了咱就是爷们儿)

  俩狗狗 都满(这俩技能我就放起码说了 大同小异 一个有石化一个没石化 就这么点事儿 减双防的)

  无双击和狂乱锤击都是1点 是70EX的前置技能 70EX我们等会儿来说 兄弟们别急 看累了点根烟 我写的都累 你们看也肯定累 来跟大中华先 别介 我有火

  大鸟 没点(你丫的你没点你写啥呀!我得我没点的理由哈 本人实测 本人全身大鸟伤害套 满级大鸟EX 因为当时没截图 所以不大清楚了相对70版本大鸟确实加强了 也仅仅是加强了而已 我喜欢直接出大鸟 小鸟没那闲工夫站在那 而且伤害没有70EX高 SP也坑爹 所以果断放弃 1点都没点!)

  觉醒 没点(确实 刚开80版本的时候 刚看到觉醒的时候那伤害特别诱人啊 百分之3W啊! 秒图啊 但是仔细看看 琢磨琢磨 还是坑!坑在那BUFF时间上 10秒的BUFF时间 觉醒释放需要6秒 也就说 从天上开始往下掉开始只有4秒 等掉到地上 也只有一个破魔符的释放时间啊!没有那BUFF 百分之三万也就那么回事儿了 因为我们玩的是法驱 讲究的是安逸 持续输出 爆发我们有70EX 觉醒的CD 我可以放俩次70EX还拐弯 庞大的SP消耗让我果断舍弃了觉醒 真心觉得不值)

  70EX 满(啥名字我忘了 只记得在R键上 刷图咱不看名字哈! 也是在80版本的一个该本技能 立法都能用的一个技能 穿上圣光就是魔攻 穿上火衣就是物攻 我的加点中唯一一个爆发技能 伤害也是杠杠的 秒怪那一点也不含糊 SP也很适中 法驱80版本刷图必备 正儿八经滴)

  好了 基本也就这点技能 刷图咱就靠他们了 应该没啥技能没说了吧!对了还有一个 被动觉醒 满级貌似是200多智力吧 你可以点潜龙 刷图多配合 也是很不错的BUFF 另外远古记忆我是没点 想点没SP了 因为我是契约点只剩下10点SP 不够点 没契约的可以满远古记忆 虽然CD挺坑 但智力加成不是闹着玩的

  另外说下QP 本人是满的 智力 属强 体力 命中应该是这个 没上游戏 也忘了!反正大同小异

  最重要的TP 80版本就是个坑啊 越来越大的坑 31点TP 不得不吐槽一下 你让我点啥?啥都点不齐

  哎 不过你玩人家游戏 人家怎么做咱就怎么玩吧!TP本人破魔 白虎 黑切 完事儿 真的31点TP我点的时候真心疼 给谁都觉得亏了 坑爹的老马 操蛋的TX

  好了 以上就是我个人观点的加点 全部手码的字 看在我那么辛苦的份儿上 不喜勿喷 谢谢!

  (哎呦我去 终于能好好的点根烟了 翠儿 俺的大前门呢 麻溜点给我点上(*^__^*) !)

  广州一 倔强的刺猬丶

 

【游久网(uuu9.com)责任编辑:二月春风】

把这篇文章分享到:
更多

相关阅读

更多

网友评论

本周本月

DNF视频排行榜

更多

热点新闻

热点图片