地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 女枪攻略 >> 女漫游

S4百科作品 PK女漫装备选择与加点建议

[挑战编辑部][已跟帖条] 2013-2-2   作者:战争女神灵蛇  来源:duowan    

  可能大家也知道小威君正在制作S4枪手百科,刚好漫游PK的部分没人做而我也是个尊6女漫(虽然不是国服的……)所以我还是把这个担子承担下来了,装备选择分为平民和土豪两种,加点放在最后的原因是适合自己的加点才是最好的,我的这个加点可能只适合咱而并不适合乃们,废话不多说,让咱们来进入主题:女漫游装备选择吧!

  PK女漫防具选择:对于平民级别的女漫游来说传承套基本是遥不可及的,所以建议平民女漫使用夏洛克处出售的格斗天王皮甲套装。

  而土豪则不同,现在已经出现了LV65-LV70的皮甲传承套装,这绝对是土豪首选。

  PK女漫手镯选择:泰拉石任务的改版使得即使是平民也能轻松的拥有泰拉石套装,所以泰拉石手镯是平民首选!

  土豪的手镯部分与S4之前是相同的,狂狮之吼仍然是土豪的选择……

  PK女漫项链选择:在项链方面土豪和平民的差距并不大,能够买得起王者之星的平民还是买王者之星,如果经济条件不允许的话还是使用泰拉石项链吧骚年……

  PK女漫戒指选择:在戒指方面土豪和平民的差距同样不大,即使是平民女漫拥有双子戒也并不是难事,当然如果双子解红字的钱出不起的话那乃还是老老实实用悲鸣戒吧……双子的价格如下

S4百科作品 PK女漫装备选择与加点建议 

  PK女漫辅助装备选择:平民使用卡勒特的战御手套吧,土豪肯定不一样,我在尊场看见的清一色红字体力红字力量死亡凝视者……

  PK女漫魔法石选择:平民使用同武器属性相同的65级紫属性强化魔法石,而土豪则是能够使用毁灭融合石的存在!

  PK女漫武器选择:换枪流请使用魔法封印步枪起手,魔法封印手炮进行角落连招,魔法封印手弩或者自动进行非角落连招,左轮流在除角落以外的其余情况使用魔法封印左轮,角落连招的情况则使用魔法封印手炮。

  魔法封印武器的价格除了某些极品装备不是平民所能拥有的以外还是比较便宜的,如一个有移动速度的双属性左轮在我们区是100W左右(另外一个属性换属性攻击或者移动光环)

  但是土豪完全可以选择最强的配置:双移动+迅速属性触发的武器,这种武器在我们区有一把是6000W,最少要两把,也就是1E2的天价,这只有土豪能够拥有!

  PK土豪女漫称号选择:星奇幻和御龙以及皇家骑士团都被一个,星奇幻平常出了效果就换另外的称号,连招中换御龙,被打换皇家骑士团……

  下一页:查看更多内容

上一页 [1] [2] 下一页
292

评论