更多

游久直播↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘ 当前DNF观众最多的直播都在这↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘

当前位置:DNF >> 格斗家攻略 >> 街霸

DNF毒王PK加点80版本思路 几种方案

2013-1-12 19:15:11发表 | 来源:17173 | 作者:jessealexzhou |

导读

  大家好,又是我 喊 招 鞭 尸 装 逼 流 毒 毒 ——命运的独舞。

  80快开了,上了日服的加点模拟器做了几个加点方案,与各位毒毒共享。

  80版本公平场总SP9195点,普通场9570点,比公平场多375点。

  以下各方案均以公平场9195点模拟,加点剩余的一点点SP,或者普通场多出的375SP自己取舍补到什么地方吧,大体思路没变的。

  图中打钩的为学满级的技能(左边的数字是技能等级,中间数字是可学该技能对应的人物等级,右边的数字是学该技能所用的总SP)。

  图中方框圈起的地方为主要分支点。

  ●【一、无踢沙奇葩流】:放弃踢沙,满双伏虎、针、沙、念气波,多余SP加鹰踏


看大图

  本人目前70版本也是这样的加点思路,只是不够点满沙,80版本够点满沙,个人习惯而已,没有最好加点,只有最求喷加点,嘎嘎。

  说明一下:

  1、满双伏虎的作用:好处是伏虎收招的伤害高一些,毒王起手少,要的是高伤,同等装备的话,一般来说毒王能2套带走别人,别人要3套才能带走毒王,这是毒王的优势,或者说是对起手少的一种平衡。80版本改版,伏虎能空放,不知道空放那一砸的冲击波范围和狂伏虎的等级有没关系,如果有的话,满狂伏虎还是很有用的。

  2、满波的作用:清机器人、舒露露,骚扰下围棋的驱魔,封位、偶尔起手(吐槽一下毒王放念气波、分身走火入魔掉线的BUG都好几个月了,现在都变成掉线波、掉线分身了,一走火入魔必然掉线,一直没修复,希望80能修复吧,不然跪了)。

  3、满针的作用(虽然有分流,但是个人认为必满):

  ①空连到保护最后插针能打出超保护一些的输出,并引发状态狂霸王(特别是毒王内战的时候)。

  ②最重要的作用是,一套空连快保护时,拉网后插针4X上钩继续连招是最稳妥的,插针减硬直,让你这4X中出个miss也不愁(一套空连多了以后,miss会越来越多,空连保护拉网后,折颈拍砖的话miss几率还是挺高的,要么出硬直保护拍砖后xx容易被反,要么出异抗保护不晕或者容易秒解。PS:连多了、伤害高了以后,会出现miss保护、硬直保护、异抗保护的)。

  4、满沙的作用:骚扰、封位、挂异常状态,输出一般。

  5、鹰踏:一般就是习惯踏2脚还是3脚的问题,本人目前70版本是7级鹰踏踏3脚,但是经常踏不死高达,如果有SP加高了能踏死高达的话还是有点用处。

  6、毒雷:1级主要就是为了拖金身蛋壳,当然要放得准。

  7、前踢:本人目前70版本20级前踢(习惯问题,当年是参考偶像DH的前踢等级而已),80级数据未出,只能按比例换算,80版本前踢30级估计和70版本20级前踢效果差不多。

  9、折颈:个人必满,80版本柔道满级折颈比70版本多了好多级,但是毒王偷学还是只能学10级,僵直时间一定会比目前10级少多了,目前都满,80版本更加要满了,拼招,破招必备。70版本10级折颈的僵直能破剑舞守蹲,80版本就不知道还够不够僵直时间了。

下一页:更多内容

把这篇文章分享到:
上一页 [1] [2] [3] 下一页

图片推荐

更多

相关阅读

更多

网友评论