更多

游久直播↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘ 当前DNF观众最多的直播都在这↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘

当前位置:DNF >> 格斗家攻略 >> 散打

分析数据做取舍 远古套装对比武神篇

2012-12-14 10:42:17发表 | 来源:766 | 作者:雅妹蝶 |

导读

  发这篇文章的原因也没什么,就是在我的区(西南一)一直找不到长期的基友一起做远古3,要么做了10几天就不做了,要么就是不会打等等..一系列原因导致我们这区吼喇叭之后都很少有人,群里也是一样。其他区我到不知道。

  今天发这篇文章就是希望有人能够更深刻理解远古3散件和套装到底该不该做。

  拿我自己职业来对比说吧,其他职业稍后说。

仔细分析数据做取舍 远古2与远古3套装对比武神篇

  这是武神最好的套装,3套与6套效果大家都看见了,在日常当中,我们不缺少CD时间,也不是一定要快速过图,CD可以说是可要可不要(注意:日常)

  那么6件套的所加的寸拳,也就是武神30级技能,增加百分之40攻击(技能)35技能升龙拳也是40%算上3件套效果,及以后80版本无鹰眼药剂的情况下,这套毫无疑问对日常作用非常大。(注意:套装6件,项链:魂猎不可能舍弃,戒指:骨头不可能舍弃,左右槽,更不用说,武器也是,那么6件的搭配部位大家都知道了)

  我们再来看散件!

 

仔细分析数据做取舍 远古2与远古3套装对比武神篇

 

下一页:更多内容

上一页 [1] [2] [3] 下一页
把这篇文章分享到:
更多

相关阅读

更多

网友评论

本周本月

DNF视频排行榜

更多

热点新闻

热点图片