地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 鬼剑士攻略 >> 狂战

你不懂狂战士这个职业就没资格去骂他

[我要投稿] [已跟帖条]2012-10-8   作者:邓超超啊  来源:17173    

  这个标题是从一个漫游帖改的,我是红眼,我要替红眼说话。

  这个版本红眼提升很大了,很强大,其实我不希望看到此贴的都玩红眼,大家想玩什么角色就玩什么角色,不要盲目跟风,但是你们那些黑红眼的你们真心懂红眼吗?下面我就提几点:

  1:双刀无色。没错双刀是无色,我想问你懂红眼?我玩红眼是为了什么,不就是为了红眼变身?不双刀的红眼是红眼?老子又不是剑圣,不双刀我玩红眼干什么,还不如叫我鬼剑士。如果换做是你玩你会不开双刀?(你是毒王,你敢不荼毒吗?你是鬼泣你敢不开鬼影步吗?等等,因为我们懂你们我们才不会说这些,那你们懂我们吗?)所以说你们根本不懂红眼!

  2:PK无色,对方开骂。这种事情往往因为我们先用无色开双刀(道理同1)或者在都没用无色的情况下我们红眼用了,对方就开骂了,这里我肯定有话说了,你懂红眼?你们的连招虽然不如我们红眼掉血快,但是一连尼玛大半天(还好我们血多),换成是你,你不烦?你不想急切给他一个痛快的反击?我是红眼,我不想和你玩慢的(懂红眼的人都知道红眼追求的是速战速决),我红眼给你甩个无色你有什么话说?换成是你你不甩?你懂什么叫怒气爆发?老子不爆发不能打消你的得瑟样,这时你就打算开喷骂我了?这游戏就只能让你打我啊,我给你一个痛快的反击怎么了。所以说你还是不懂红眼!

  3:组队被我红眼踢,骂我红眼素质低。被我踢,你就有资格骂我?你懂红眼?红眼追求的是速度过图,你装备不行被我踢怎么了,别的职业的人难道不会这样做?(这里有人会骂我素质低,我还是那句,你不懂红眼,我组个拖后腿的,队友不是傻子,谁都想刷快点)所以其实问题是在(那个被踢的人)自己身上,你没资格骂我。如果换成是你,你也会这么做,所以你还是不懂红眼!你懂我,你就不会骂我。

  4:你懂红眼,就不应去骂红眼。最后一点我要低调点说了,大家平时爆装备最想爆什么?大部分都会说当然是红眼要的啊,呵呵,这里我们红眼确实是可以自豪了,大家都在为我们奋斗(我们自己也是),所以我们红眼也要争取做个好红眼,我们是DNF的主力军,懂我们的人是不会骂我们的。不懂我们的人,我们没必要去和他争,当他玩红眼就会懂的(还是开头那句话,你想玩什么职业就玩什么职业不要盲目跟风)。

  好了,先只说这几点,其实大家就应该换位思考嘛!你不懂这个职业就没资格去骂他!

  更多狂战士文章推荐:

  狂战士厌倦沉重六分钟过不可能任务

  辞旧迎新狂战士雪枫初试双武道场

  狂战士单枪匹马近期深渊爆史诗爆粉合集

  DNF狂战的血星光技能补丁震撼起航

【游久网(uuu9.com)责任编辑:胭惜雨】

292

评论