地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 圣职者攻略 >> 圣骑士

DNF金身刷图心得 献给所有圣骑士

[我要投稿] [已跟帖条]2012-9-25   作者:maizi722  来源:本站原创    

  玩DNF时间也不短了,可以说这个游戏给了我快乐,友情。所以我很珍惜我在游戏里遇见的那些好朋友,当然最主要的还是这个游戏教会我要善待他人,尽自己的能力帮助他人,这或许就是圣骑士这个辅助职业带给我的另一种人生观。这篇文章我只谈纯辅助圣骑士(纯奶),不涉及审判圣骑。写的都是我的一些心得和我对这个游戏的理解.希望能给一些朋友有所帮助。

  作为DNF里唯一一个看着队友砍怪的职业,我想说的是,你首先要保证队友安全的同时尽一切可能的提高队友的攻击输出,这也是纯辅助圣骑士的精髓,如果你做不到这一点,那么在刷图前你最好和队友讲清楚你是什么点,什么流派的圣骑士,别在进图后搞得大家心里不舒服,玩游戏图的就是个快乐,更不要因为你一个人的事情导致其他人原本好好的心情被你一个人所破坏,我和很多圣骑士一起组过队,开个狂战号去刷图明明有生命源泉不给我加,有快速愈合也不加,有无敌也不加都给他自己加,而他就在一旁看着我打,试问我组你圣骑士来刷图就是为了让你看我砍怪吗?别奇怪有这样的奶爸在DNF不是一个两个,有很多,所以作为一个圣骑士你什么样的加点在队伍里你就要明白自己的位子,纯辅助的你就加完各种BUFF站在旁边看着队友打怪,趁空就丢个矛给队友聚聚怪,时不时的丢个状态和回血就好,捡捡怪爆出来白装和蓝装,其他的事情就交给队友,别没事瞎掺和队友,不帮倒忙就好,这里给所有纯奶的朋友提个小小的建议,建议大家组亲友团或者经常在一起的朋友,野队压力太大,要是遇见一两个(不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友)这样的人,刷图比上吊还难受,一个房间10分钟解决不了战斗(针对异界地图),各种状态都用到上限还是没搞定,回城的心情都有,玩奶爸这么久,什么稀奇古怪的事情我都遇见过,这游戏,不懂刷图技巧的人大有人在,别看一身天空和高强武器,刷个图和菜鸟一样,所以,当你选择队友的同时你也要站在队友的角度上为队友考虑,尽量少灭队,这是基本原则,作为一个纯奶,这是我们这个职业的义务,假如你真的遇见猪一样的对友,各种状态上限,而你又珍惜复活币那么请直接回城。

  下面我说说装备的选择问题,纯奶最好的装备就是寂静6搭配猪血(燃烧的血之十字架)精称号,50CC上衣,手镯或者腰带搭配加体力或者记忆腰带,左槽希泊,右槽堆体力的高强魔法石(龙魂石堆体力或者金刚石,再者刷异界就是50抗体石),我的装备是寂静6,记忆腰带,50CC上衣,加10的希曼和50抗体石,祷告。没装备就多混混异界,远古2毕竟是现在主流奶爸的不二选择,要是你只有寂静3,那么其他部件就多寻找加圣愈之风恢复量上限的部件或者光复的部件,光复的部件刷极限很给力,武器兰诺配合祷告就可以了,不是每个圣骑士都有猪血的,猪血比无影更稀有,不是你有钱就可以砸出来的,还有精称号和怪物称号,我用的是御龙智,这里要给大家说明一点的是现在的徽章系统,有寂静6的朋友,最好是完美寂静6的,腰带比护肩重要,护肩比手镯重要,主要是体力多少问题。

  接下来是常用的那些地图的一点小技巧问题:

  野猪地图:满觉醒的可以在刀疤鼠地图放觉醒,进去大概1秒左右(左上角那个老鼠用虎袭抓到后)可以释放,因为觉醒给队友增加BUFF的时间就只有10秒,所以你用觉醒的时候刚好时间上和队友吻合,等队友的技能用完觉醒也就开始攻击的一面,具体的由大家自己判定,关于骗属性的问题,最好由队友自己决定,要是你认为资金及熟练骗属性,那么你也可以帮忙,没事就注意风向和队友的血量,BOSS房间要给所有队友加上复活,很容易误伤致死,奶爸自己小心点的话(看风向)都不会被队友误伤。

  幽灵地图:BOSS房间,进去没看见BOSS前可以直接释放觉醒,BOSS不会钻地,之后就是注意队友的血量,列车长哪里可以适当的选择使用大风给队友一些防御。

  异界蠕动:第一图被叉后要及时的使用净化,当队友被叉的时候可以选择用复活或者蛋壳,也可以用大风,注意别被打断技能。2图可以用单墙把其他3个怪隔开,给仇恨最大的队友加上蛋壳,进组前要看清队友的职业,光复不要加在吸引仇恨的队友身上,蠕动2图4个岩石人偶师吸引仇恨最大的职业是男女枪手和萝莉系职业,要是组奶妈或者战士职业,圣职者是最吸引仇恨的,灼伤必须立马解除。3图注意用单墙隔开黄色的蜥蜴就好,给主力输出加上蛋壳,如果3图队伍要秒怪你觉得会出现损伤,那么在一图刷好前倒数第二波怪的时候给队友加上复活,进2图前再给队友加上一个,在2图给队友加上第3个复活,板甲职业的奶爸承受能力上要比其他的职业更耐扛,觉得自己会死,偶尔可以让普通蜥蜴怪攻击,倒地后蹲伏就可以,4图主要是聚怪后一起杀死,要记得时不时的给队友加上光复,加光复前先给队友加上天使祝福,这样可以更好的触发光复的效果,也可以打断黄色蜥蜴的流星火雨,如果宠物有金毛球或者小老虎,可以利用宠物技能打断怪的技能,5图就是13.24的站位(位子要重叠)。进BOSS房间前要给所有队友加上BUFF,包括自己给自己加上光复和天使,要记得给队友加徽章。荣誉祝福在蠕动地图一定要在进入下一个房间前给队友加上,别在刷怪的途中开荣誉,这样可能灭队。蠕动地图,光复的作用的很大,可以打断怪的攻击。觉醒的范围要笼罩队友。

  走狗地图:2图的出血净化和BOSS房间的睡眠净化,4图爆裂者记得提醒队友站在右上角砍怪,适当的可以开大风抵挡炸弹和强袭兵子弹的威胁,BOSS房间注意小机器人,满级的生命带给队友的除了7次复活外最大的就是BUFF的帮助,远古和异界地图要舍得给自己的队友套复活,这样可以避免悲剧的发生。

  哥布林地图;1图的绿名怪出血要及时净化,进BOSS房间站在左上角释放觉醒,告诉队友站在左上角砍怪,灼伤及时净化。落凤可以躲避爆炸。

  好的奶爸是一个队伍的指挥者,着眼全局,适当时候可以对队友的一些刷图技巧做一些交流,以便更好提高刷图效率(纯辅助奶爸是最受欢迎的职业,所以组的人多,多了解其他职业的技能,刷图的技巧,以便下次组另外的队友的时候可以交流)。

 

上一页 [1] [2] 下一页
292

评论