地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 鬼剑士攻略 >> 剑魂

菊花的威力 白手异界神技EX逆转反击

[我要投稿] [已跟帖条]2012-9-25   作者:丫丶奥特曼  来源:17173    

  昨天刷异界4人队:红神、百花、抱抱、加我个小白手,刷哥布林2图的时候,抱抱义不容辞的捡起了搬运工的工作。

  但很明显他今天的状态不加,第一次搬运失败了。这时百花同学也没有意料到他的失败哥布林陷阱发动了毁天灭地的全屏爆炸。

  这是我背对着陷阱伤害0,而百花的花圈也救了他一命伤害为0,红神凭借着他超高的血防。抗过了此次秒杀,HP去了大半。红神很淡定的使用了死亡抗拒一时无语。

  第二次依旧是抱抱同学负责搬运,可他又失败了。百花依旧没有开启罩子,抱抱同学这时我依旧背对着陷阱,结果与第一局相同,抱抱很诚恳的道歉了。

  第三次搬运,依旧是抱抱同学,也不知道他是有意还是无意,他再次的失败,这是我依旧淡定的笑而不语,百花依旧神游,抱抱亲热的搂住身边的哥布林聊天,红神兄弟凭借强大的意识果断格挡。

  但HP依旧去了大半,这时他一声怒吼,为什么就我一人掉血?百花回答我有花圈,我弱弱的说了句我有逆转,抱抱不话了。红神兄弟无比郁闷的说了句我还有死亡抗拒呢?

  今天又组野队去了二图,一大叔、红神、菜鸟百花,3图秒杀的时候。因百花同学没经验连开了两个罩子,结果很肯定得罩子都破了就在灭天雷电落下时我果断三段跑到角落,结果依旧逆转神奇的保住了我一命。

  大叔信春哥原地复活,我两无压力碾压过图。

  从这两案例可看出强化逆转反击在面对异界各种秒杀面前是多么的给力,因此也让我爱上了刷异界。

DNF两天的异界之旅 让我了解到什么叫救命神技

  更多精彩推荐:

  无忧姐讲故事第五十一期:+20iPhone横空出世

  游久DNF兵器谱第二十七位 血之裂痕

  名人志第二十五期:幽灵剑客 乱舞狂灵

  游久DNF第8周十大土豪 福建2红眼2574力

【游久网(uuu9.com)责任编辑:胭惜雨】

292

评论