地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 神枪手攻略 >> 漫游

如何选择装备 高端漫游刷图装备选择

[我要投稿] [已跟帖条]2012-8-21   作者:eyi尾装  来源:17173    

  1、为什么走光强?

  因为远古图的怪是不死系,PK场上对手光抗低,打人很痛。你要走火强,我也没话说。

  对于这句话,我愣了好一会,这家伙刷过真野猪吗?众所周知真野猪是恶魔系。幽灵列车的确是不死系。他这样说让我走火强用恶灵火焰石刷真野猪的情何以堪那个作者一昧的说漫游走光强。

  我想问他,光强和火强的区别在哪,你清楚吗?所谓的远古图是不死系,就是你教唆全体漫游走光强的理由?简直是误导、胡扯。

  下文,是我针对那个无知的高端漫游作者以及我给新手和迷茫的漫游正确的装备取向解析。我文笔不是很好,但我有一颗热爱漫游的心,以我的看法为大家纠正一些错误的观点。

  漫游的属性强化之路定义在哪里,主流火和光。

  首先光,肯定比火有一定的优势。优势仅仅限于银弹,而不是因为某些图是不死系才选择光强。但由于性价比关系,三张首饰12光强卡就接近一个骨戒的价格…这是价格问题。追求高端完美型的漫游光强的确是第一选择。且要考虑到真野猪骗属性的问题还有密银手镯的问题。

  考虑到高端土豪漫游会选择密银红字高强。究竟是武器打光卡还是选择密银,取决于密银是否需要红字高强。既然走的起光强,附魔得起三张十二光卡,我相信高强红字密银,应该不在话下。当然总有些不自量力的苦逼完美主义者, 他们一昧的追求最完美却不考虑自身的实力投入问题。

  就像有些漫游爱好者认为,光强比火强好,就一昧的追求光强,但仅仅买的起光强+7,带着一个无强的密银就开始上路了。他们说,搬砖有钱了再换12光强……

  火强。平民漫游不二之选,即使是高端漫游也有很多选择火强,就漫游视频达人枪魂冰子来说……我相信很多喜欢刷图漫游的都喜欢枪魂冰子。当然我也不例外,我最同意他的观点就是以最高性价比的投入,换取最大的效果,低投入高回报。所以,我选择的是火强。那么,如果你的武器已经达到淘汰的冰焰系列的时候,那么唯一就是附魔你的高强武器火属性了。假如你选择火强,打火卡,跟选择光强打光卡,可省下6000多万金币吧(粗略的)。而6000多万选择其他方面的提升,远远大过多花6000万选择光强,所以不要盲目的选择光强。

  当然,某些我认识的有个苦逼漫游,爆了个极光泪(45光强魔法石),我只能说他命该如此,光强他是必须得…所以,像这类苦逼的人品帝,我想跟他说,少年,搬砖愉快!【羡慕嫉妒恨…】

  总之,一句话,低投入高回报,选择火强,有钱没地方花的选择光强。这是我的总结,很通俗,很易懂。

下一页:武器及首饰选择

上一页 [1] [2] [3] 下一页
292

评论