地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 神枪手攻略 >> 漫游

DNF高端漫游装备的选择问题 刷图与PK

[我要投稿] [已跟帖条]2012-8-20   作者:风之枫子  来源:173    

  首先,我要告诉玩漫游的玩家,必须得接受一个事实:就是必须得在这个角色上投入3-4亿(RMB约2000)。

  众所周知,百分比需要高强的三个职业(剑魂散打、漫游)中,漫游是最需要高强武器的。不然你刷图刷不过,组队没人组,PK又赢不了,岂不很悲哀?

  刷图装:13的65粉左(咆哮者)+黑色瘟疫之暗血套(真野猪套)+悲鸣首饰三件套+卡图的决斗(左槽)+恶灵之闪电石(右槽)

  分析:

  武器:+13咆哮者(附光卡)(之所以走光强,是因为高级的远古图都是不死系,光属性对这个伤害有加成,+12效果不怎么明显,所以我宁愿花多一半的价钱买+13)

  防具:野猪套看属性就知道很强,而套装属性在PK场无效,所以定为刷图首选。

  卡片:上衣、下装:附鳄鱼卡片物攻+25(莫贝尼)、肩、腰带、鞋:暴戾搜捕团祭司诺比斯,体力+35卡,或GT-9600的血卡

  【徽章】:上衣、下装(绿色):暴击。头肩(黄色):攻击速度。腰带(红色):力量。鞋(蓝色):移动。

  首饰:悲鸣套看属性就知道是刷图的。

  卡片:光强+12的卡片。(有条件的换蛊惑之眼、光精灵戒、光羽之痕戒指。悲鸣用光强+12卡有点心痛和浪费,虫链可以不换,因为物理伤害+8%也是相当可观,用灵魂猎者刷图烧灵魂太厉害,所以用虫链)

  【徽章】:项链(黄色):攻击速度。手镯(蓝色):移动速度。戒指(红色):力量。

  左槽:卡图的决斗是枪手目前加攻击最高的辅助装备。(能高强,则高强,打上力天使宝珠)

  右槽:恶灵之闪电石(本来我是戴光强+30的石头艾丽西娅,后来我研究发现,幽灵右槽对不死的敌人已经附加了10%的伤害,而一点属性强化就等于0.5%,22就等于10%,也就是说,幽灵右槽=光强+30.后面的远古图都是不死系,所以根本没必要花钱购买)

  我知道有人要反驳,说这些东西除了武器和左槽可以买得到,其它东西需要漫长的时间。没错,你一开始玩这个游戏就注定要玩下去,必须得经得住时间的考验,正所谓十年磨一剑。你要真等不了,可以花钱去买粉,反正鄙人是绝对不做纯粹的RMB玩家。

  光强计算:10(基础)+36(卡片)+8(魔法石)+8(真野猪肩)+5称号=67=30.5%伤害。

  有人说光强越高伤害就降低了,据目测,好像确实是这么回事,因为鄙人曾凑过110光强【10(基础)+36(卡片)+30(魔法石)+37(2012夏日礼包光羽之痕套)+8(真野猪肩)+5(称号),而实际效果没有50%,所以有30%足矣。

 

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页
292

评论